Интересно-интересно Я вот задумался, это ж где ты, товарищ, с твоими то возможностями ресов наберёшь? Такой маленький, а злобный ) Чем тебе не угодили? Ограбили? Дык, на нейтралов все летают Я бы тоже прелетел, кабы не так далеко было %)
Интересно-интересно Я вот задумался, это ж где ты, товарищ, с твоими то возможностями ресов наберёшь? Такой маленький, а злобный ) Чем тебе не угодили? Ограбили? Дык, на нейтралов все летают Я бы тоже прелетел, кабы не так далеко было %)
Как серъезно-то все. Никто бы на него не летел, если б это чудо на меня разведку не отправило. Че с такого мелкого взять-то? А сейчас у него из юнитов только около 900 транспортов и осталось - нехай будет для оплаты заказа
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
вышлю на Крыса 1 паслушника за 900 трансов
заказчик, стучи
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Совсем парня замучали... Он и постить перестал...
Наверно мы потеряли очередного живого игрока
А он мог стать велечайшим полководцем Андромеды
Я понял, в чем тут дело. Достаточно просмотреть его посты (через профайл).
Это просто переданный акк. Предидущий хозяин был достаточно адекватен. А вот нынешний, видимо, по дурости и неопытности (не сначала ж начинал, не вникнул еще в политику партии) напортачил.
Да и небольшая потеря, имхо. Все одно - покрыл бы матом кого-нить еще, получил бы то же самое. Такие резкие ребята долго не живут.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Нефиг пытаться подколоть - не подхожу я под эту категорию. Покажи мне хоть один случай, чтоб я кого-то матом крыл? Разве что в асе и то - особо достойных посылал, так сказать, которые свми туда лезли выразить свои восхищения моими элегантными ограблениями. Это ты на грани вечно балансируешь со своими восклицаниями.
ЗЫ. И вообще, живя рядом со мной следует быть таки потише, а то обижусь. И твои теплые отношения с Доном не помогут.
все закрываю. если автор против пусть стучит в пм.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 167 гостей