Текущее время: Сб апр 25, 2026 9:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Хотели бы Вы что бы на Фениксе появился Банк?
Нет 24%  24%  [ 8 ]
Всегда мечтал ограбить банк 76%  76%  [ 26 ]
Всего голосов: 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 1:13 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
1.
Цитата:
- выдача артефактов в аренду
в залог ресурсов или артефактов

- обмен юнитов
чумов например, соответственно с процентной надбавкой

-ну еще что-гнить придумать можно
Ответ администрации
Цитата:
Мдя - похоже некоторые считают что кодешу нечем заняться, поэтому он должен делать богатых еще богаче, а бедных еще беднее, убивая при этом часть геймплея. Для тех, кто не в курсе я на работе по 10-15 часов, и все равно все не успеть.
Поддержу Даймару, хотя квестового применения этой идеи не вижу, Даймара, может просветишь в аське
На алтарях, господа, жертвую армию целиком, ничего не получая взамен, лишь скромно надеясь на то, что админы заметят жертвоприношение.
2.
Цитата:
4.Прибыль банка.
- делиться между акцианерами пропорционально количеству акций
- вкладывается в оборотные средства банка
в общем решается акционерами с правом голоса
Работники банка сидят без зарплаты. Вопрос а кому это надо?
гыгыгы :D
1. А причем тут вообще администрация? :roll:
2. Какая нафик зарплата, когда речь идет о прибыли по акциям?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 1:23 
Командант кольцевого мира

Цитата:
гыгыгы
:D
Цитата:
1. А причем тут вообще администрация?
Фактически ты проталкиваешь идею алталя, под видом банка или я не совсем понял где банк будет дефицитных юнитов рожать.
Цитата:
2. Какая нафик зарплата, когда речь идет о прибыли по акциям?
Раньтье работать не обязан :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 1:40 

Блин, внимательно читать надо, акции можно покупать и за юнитов в том числе, теже чумы не каждый их в своем альянсе может менять, а нейтралы темболее, а банку легко будет любые чумы найти вот тебе и обмен.
А насчет дефицитных... если это не выгодно то банк этим заниматься и не будет, а если выгодно то в конце концов настроить можно/)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 1:47 

Цитата:
Блин, внимательно читать надо, акции можно покупать и за юнитов в том числе, теже чумы не каждый их в своем альянсе может менять, а нейтралы темболее, а банку легко будет любые чумы найти вот тебе и обмен.
Куплю первым, всяких разных ютитов и сбагрю не нужных, так я же за это еще и проценты буду получать, радость то какая. Кому их банк будет впаривать не мои проблемы, мне давайте проценты.
Цитата:
А насчет дефицитных... если это не выгодно то банк этим заниматься и не будет, а если выгодно то в конце концов настроить можно/)))
Прихожу я в банк, сдаю под залог трансов и получаю левов, чере 5 мин говорю банку ой извените я не полотежеспособен. Залоговый аукцион однако получается, изобретение Минфина РФ. У а про гренок или штурмов на святов я вообще помолчю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 1:53 

Цитата:
Цитата:
Прихожу я в банк, сдаю под залог трансов и получаю левов, чере 5 мин говорю банку ой извените я не полотежеспособен. Залоговый аукцион однако получается, изобретение Минфина РФ. У а про гренок или штурмов на святов я вообще помолчю.
Извини конечно... но ты говоришь глупости... учить тебя элементарным вещам у меня сейчас не сил не желания нету.... :lol:
P.S. Но на этот раз объясню... а смысл слова курс обмена тебе не о чем не говорит? Или не возникает подозрений что стоимость оставленного в залог значительно выше занимаемого и т.п. и т.д.
P.P.S. Дирти, честное слово, ну не разбираешься абсолютно, ну к чему тогда меня терзать, лучше книжку по банковскому делу почитай чтоли или там попробуй в сбербанке кредит взять хотябы, там тебе все популярно расскажут! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 2:04 

Цитата:
P.S. Но на этот раз объясню... а смысл слова курс обмена тебе не о чем не говорит? Или не возникает подозрений что стоимость оставленного в залог значительно выше занимаемого и т.п. и т.д.
P.P.S. Дирти, честное слово, ну не разбираешься абсолютно, ну к чему тогда меня терзать, лучше книжку по банковскому делу почитай чтоли или там попробуй в сбербанке кредит взять хотябы, там тебе все популярно расскажут! :wink:
Согласен спорить бесполезно, права только смерть.
PS. Как выдал один мой друг на уроке истории когда его препод спросил про Ленина: "Ленин был гением теоретиком, а я пи...... практик".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 6:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Виды деятельности банка есть еще в наработках ;) Но о них я пока не скажу. Больше смущают две проблемы:
1. Защита
2. Банкиры / клерки.

Их мы так и не смогли однозначно разрулить. Единственный верный вариант у меня существовал некоторое время на домашней соте с закрытыми воротами с моим соклановцем. Все практически могло заработать, но появилось ряд проблем, при клиентах даже в 10 человек нагрузка уже ощутима для 2 человек (именно 2-х не меньше). Вторая проблема человека утянул реал :( .

Так что, если решим эти две проблемы, то будет нам счастье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 11:25 
Хранитель
Хранитель

Даааа...
Вообщем от администрации мы хотели только одного - получить соту, как ее использовать я уже говорил.....
Весь уставной капитал будет создан из воиск/артов/ресурсов игроков.
Врядли на начальном этапе это будет ОАО, тоесть найдем тех кто этим хочет заниматься и какое-то время привлекать никого не будем.
Скорее всего что банк будет работать в начале под залог или под поручительство Известных игроков сферы.
Обмен чемоданов на начальном этапе точно не будет, только когда капитал вырастит и будет постоянные излишки, курс обмена будет рыночным.
Потом если вы под залог получили пап, то пап+% вы и возвращаете, а не аников/прело/ресы вообщем это не обменник.
Потом начальный капитал и каждый кто захочет стать членом Банка будут передавать в банк пополярные юниты/арты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 23:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мы за

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00