Maldiv писал(а):
Вам ответит уважаемый Red_Demon как глава по социально-военным вопросам на Змееносце. прием понедельник - пятница с утра до упора
Ну в общем не вопрос, тока ты бы меня тайком просвятил чего да как, а то я чуть ноги себе не отдавил собственной челюстью
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Maldiv писал(а):
Red_Demon писал(а):
Maldiv писал(а):
Вам ответит уважаемый Red_Demon как глава по социально-военным вопросам на Змееносце. прием понедельник - пятница с утра до упора
Ну в общем не вопрос, тока ты бы меня тайком просвятил чего да как, а то я чуть ноги себе не отдавил собственной челюстью
Дык.. просто смотри на даты моего нападения и даты поста ЛС
Аааа....хм......нууу.....с одной стороны лично для меня срока давности не существует, с другой - разбирайтесь сами )))))))
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Прошу открыть счет для выплаты компенсаций обделенным!
Аскета и МракКоя прошу раздать часть армии зануленным...
Всем кому не отвечает Малдив на ПМ - пишите Red_Demon'у...
У кого в наличии вдруг будет 1кк крыс, милости просим в гости к Кален...
Раздаю советы платно, приватно...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
F.E.A.R. Inc
Змееносец
Последний раз редактировалось Maldiv Ср сен 14, 2005 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Пока что уважаемый Мальдив, верните спокойно ресурсы и не впутывайте других людей из других альянсов! Вам было всё написано в ПМ, если вы неудосужились ответить, это уже ваши проблемы. Мы долго ждали ответа. (ВСЕ логи (в количестве одного штука) сохранили и скрины тоже) Но его так и непоследовало. Пришлось, чтобы вы увидели (мож линзы вам подарить?), писать в ПиВе. Просим вас верните награбленное и не надо тыкать пальцами и говорить вот он вернёт, потом он, потом ещё кто-нибудь. Вы должны сами за себя и свои вылеты отвечать, а не прятаться за...спины других (конечно, если вы не трус). Будь мужиком! Противно смотреть...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Пока что уважаемый Мальдив, верните спокойно ресурсы и не впутывайте других людей из других альянсов! Вам было всё написано в ПМ, если вы неудосужились ответить, это уже ваши проблемы. Мы долго ждали ответа. (ВСЕ логи (в количестве одного штука) сохранили и скрины тоже) Но его так и непоследовало. Пришлось, чтобы вы увидели (мож линзы вам подарить?), писать в ПиВе. Просим вас верните награбленное и не надо тыкать пальцами и говорить вот он вернёт, потом он, потом ещё кто-нибудь. Вы должны сами за себя и свои вылеты отвечать, а не прятаться за...спины других (конечно, если вы не трус). Будь мужиком! Противно смотреть...
ой... как много всего.. читать тяжко
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя