Извинения приняты.
А теперь поупражняемся в математике.
Итак.
У нас были заявки на 34 комплека. (204 соты)
Из них 2 комплекса придетьс исключить, так как в них проживает (с недавнего времени) UFO.
Также придеться исключить 3 соты занятые RWL.
Остается 204-15 = 189 сот.
Из них на данный момент нами заселено : 9х6 (54) + 4х5 (20)+1х4(4) +9х3 (27) + 2х8 (16) = 121 сота.
И сейчас рассматривается еще с десяток заявок о колонизации.
Это в пику тем, кто считает что мы еще долго не сможем заселить свои комплексы.
Сейчас у нас большая группа Игроков как-раз начинают или скоро (в течении 1-2 дней) начнут строить колоцентры.
Вы же не хотите, чтобы они пришли к Вам?
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Остается 204-15 = 189 сот. Из них на данный момент нами заселено : 9х6 (54) + 4х5 (20)+1х4(4) +9х3 (27) + 2х8 (16) = 121 сота.
Уж коли вы потрудились посчитать все занятые вами соты, то подскажите пожалуйста, сколько из этих сот парных? То есть заселенных одним и тем же игроком. В связи с этим возникает вопрос. А куда же деваться остальным вашим людям? Ответ Вы уже дали сами. Они пойдут в гости.
Vegafox писал(а):
Вы же не хотите, чтобы они пришли к Вам?
Даже если и не хочу, это врядли остановит желающих. Поэтому постараюсь не ударить лицом в грязь.
Из них 2 комплекса придетьс исключить, так как в них проживает (с недавнего времени) UFO.
И далее :
Сейчас у нас большая группа Игроков как-раз начинают или скоро начнут (в течении 1-2 дней) начнут строить колоцентры . Вы же не хотите чтобы они пришли к вам ?
Хотелось бы уточнить -- сколько времени прошло с момента подписания договора ??
Вы только СОБИРАЕТЕСЬ строить колоцентры ... В то время как UFO УЖЕ заселил ..... Причем попрошу заметить , что UFO заселяет комплекс полностью и только потом переходит к следующему , а не занимает по 1-2 сотки в комплексе для того чтобы забить место ...
Потрудился и предоставляю уточненную справку по альянсу [EG]
Сразу предупреждаю, что проверял только комплексы заявленные в "Договоре о разделе Мелсиона".
По договору - 34 комплекса.
Колонизировано полностью или частично - 32 комплекса = 192 соты.
В них занято - 119 сот.
Игроков занявших по 2 соты - 35 человек.
Реально, игроков заселивших Мелсион - 84 человека.
Vegafox писал(а):
Признайтесь, что было бы, если бы например ВИП, в которой на настоящий момент состоит 280 человек, не имели сот по этому договору? (Ну или ЕЖи, в которых состоят 230 человек).
бедным-несчастным топ альянсам пришлось бы селиться по возможностям, как и всем простым смертным...
да, такого позволить просто-напросто нельзя!
Господа, предлогаю следующим шагом для топ-альянсов - совместно взяться за уничтожение всех остальных игроков сферы, чтобы они не перегружали своим присутсвием сервера, которые, видимо, были расчитаны исключительно на представителей "элиты", несомненно имеющих за счёт принадлежности к альянсу превосходство над всем остальным человечеством.
внимание: вопрос.
чем вы лучше других?
я например, никаких договоров не подписывал,
а так как под вашим договором подписано меньше 50% игроков сферы,
то это есть исключительно ваш, а не всесферный договор,
и пока это исключительно ваш, а не всесферный договор - можете делить в нём хоть микрософт, пользы от этого, как вы, наверное, догадываетесь... а может до сих пор просто не догадываетесь?
мирным подходом тут и не пахнет - фактически вы угражаете физической расправой тому, кто воспользуется своей игровой возможностью,
а более точнее - своим игровым правом.
а теперь вопрос: кто вы после этого?
говорю исключительно от своего имени,
спасибо за внимание.
............................ мирным подходом тут и не пахнет - фактически вы угражаете физической расправой тому, кто воспользуется своей игровой возможностью, а более точнее - своим игровым правом. а теперь вопрос: кто вы после этого?
говорю исключительно от своего имени, спасибо за внимание.
Сразу прошу прощения за офтоп... но уж очень хочется вопросик задать, почти по теме, уважаемому xackerz.
Сударь, вы не будете против, если я (когда придет время) поселюсь в комплекс в вашими соальянсниками?! Сразу оговорюсь... Я это намереваюсь сделать, если не будет свободных комплексов для нашего альянса, а также комплексов где занята как минимум половина сот, а также комплексов, где есть хотя бы 2 свободные соты.
Вы не против?!
ABuaTop писал(а):
xackerz писал(а):
............................ мирным подходом тут и не пахнет - фактически вы угражаете физической расправой тому, кто воспользуется своей игровой возможностью, а более точнее - своим игровым правом. а теперь вопрос: кто вы после этого?
говорю исключительно от своего имени, спасибо за внимание.
Сразу прошу прощения за офтоп... но уж очень хочется вопросик задать, почти по теме, уважаемому xackerz. Сударь, вы не будете против, если я (когда придет время) поселюсь в комплекс в вашими соальянсниками?! Сразу оговорюсь... Я это намереваюсь сделать, если не будет свободных комплексов для нашего альянса, а также комплексов где занята как минимум половина сот, а также комплексов, где есть хотя бы 2 свободные соты. Вы не против?!
а по какой причине Вы обращаетесь комне с этим вопросом?
Я что - МИД?
xackerz
раз отвечать не хотите, чего же других провоцируете
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Caine писал(а):
xackerz раз отвечать не хотите, чего же других провоцируете
Уважаемый Каин! Нередко наши желания, и возможности не совпадают,
я думаю, что Вы в курсе, что обсуждение любых официальных деталей могут вести только уполномоченные лица,
МИДы, главы альянсов, итд.
И кто же из нас двоих ньюб, если мне приходится об этом Вам рассказывать?;)
(и во избежания придирок; до сих пор ньюбом я считал именно себя...)
а имхо, единственный ответ, который реально получить на мои вопросы, это - "меня безусловно интересует Ваше мнение, но не могли бы Вы его не высказывать?"
всё вышесказанное является исключительно моим мнением,
Спасибо за внимание.
...я думаю, что Вы в курсе, что обсуждение любых официальных деталей могут вести только уполномоченные лица, МИДы, главы альянсов, итд...
Я вас, сударь, не как официальное лицо спрашивал... Отнюдь...
А как обычный игрок обычного игрока (пусть и из другого альянса) и как человек человека... Так сказать... неформально... от себя...
ABuaTop писал(а):
xackerz писал(а):
...я думаю, что Вы в курсе, что обсуждение любых официальных деталей могут вести только уполномоченные лица, МИДы, главы альянсов, итд...
Я вас, сударь, не как официальное лицо спрашивал... Отнюдь... А как обычный игрок обычного игрока (пусть и из другого альянса) и как человек человека... Так сказать... неформально... от себя...
неформальное обсуждение ведётся в других ветках форума, здесь политика, и войны ;о)
а лично мне от этого ни холодно - ни жарко
я уже говорил, что статус в игре для меня имеет наименьшее значение, как и достижения в ней.
но за альянс, и его интересы - покусаю любого, если такой подход потребуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей