Танкиста зажарим! Он маленький не опытный ребенок. Ну а насчет оскарбления...Хмм....Вот мы танцуем с Пхониксом!Нам весело) Мы друг друга грязью не поливаем! Давай те уважать врагов!
З.ы. Таких детей как Танкист даже слушать не буду.....Все сказал!
З.ы.ы. Пускай нас 5 !Но рейт нормал) А уважаемый просто мало играл!И незнает что в войне берут не количеством а западлом!
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
да я согласен обложался! но это не значит что он мой мульт! и попрошу в предь таикими словами не разбрасыватся!!! мы с ним в реале знакомы и сидим в одном Нэт кафе, и он не вышел из форума, ну а я не увидел и написал под его аком!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Так-с, напомню правило форума:
Цитата:
Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
таким образом, все дальнейшие посты на тему мультоводства будут просто удаляться без разговоров.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Дорогие SW на днях было совершено нападение с вашей стороны игроком Phoenix26 на мою колонию! прошу его вернуть мне этот дорогой ресурс которого у папуасов в избытке то есть СТАТ! вы должны понимать что Папуасы живут на островах и Электричество у них на вес Золата, вчера мне пришлось наказать министра Энергетики Папуасов за то что он не усмотрел за столь важным ресурсом (Он был распят и зажарен на костре) не ужели вы хотите повторить его учесть? поэтому я предлогаю вам отдать нашему племени *Этот Важнейший Ресурс*! а не то вас постигнет учесть нашего Энергетика!
ну дык что ресс отдовать будете?
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Zorksha писал(а):
Танкиста зажарим! Он маленький не опытный ребенок. З.ы. Таких детей как Танкист даже слушать не буду.....Все сказал!
Только не надо вот этого!
то Нод: больше писать не буду!, не дождешься, не буду опускаться до твоего уровня
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
да я согласен обложался! но это не значит что он мой мульт! и попрошу в предь таикими словами не разбрасыватся!!! мы с ним в реале знакомы и сидим в одном Нэт кафе, и он не вышел из форума, ну а я не увидел и написал под его аком!
TJ, тебя ни кто ни в чем не обвиняет, просто хотелось знать о характере ставшей очевидной связи между тобой и AnAhitA. А то столько эмоций, даже Хохе пришлось вмешаться.
А что касается ресурсов...
Ты готов вернуть ресурсы награбленные тобой с наших мертвяков и как и ты случайно облажавшихся? думаю НЕТ.
В таком случае и мы ничего добровольно возвращать не будем. Прилетай, забирай если сможешь, мы всегда рады гостям.
З.Ы. Интересно, а на аловые форумы тоже так можешь заходить? пользуясь чужими аккаунтами?
Попрошу участников альянса SW быть взаимовежливыми к нашим опонентам.
Папуасы хороший альянс (чьи интресы они преследуют - это даже не важно, у всех свои цели), это Танкист зря, простите его.
5 чел но активных могут зделать довольно много - это истина.
По высказыванию вегеты, что он там раньше писал, я ему в приват ответил, то что он не прав, мертвяков у нас нету (больше) есть чел 4-7 не совсем актиыных в жизне ала, но остальные прибывают в гармонии
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя