Текущее время: Вт сен 08, 2026 6:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 19:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Простите про шум, но ведь если не слышат, то приходиться говорить чуть громче, потом еще чуть громче...чтобы услышали...
Про флуд уже вроде разобрались)))

Теперь к сути:

1. О каких процентах, санкциях и вообще наказаниях может идти речь?

Вроде не моя это идея, а предложение одного из игроков которое обсуждалось в одной из тем.
Тут проблема не в санкциях (это следствие правил), а к тому что твориться на форуме, т.е. челок ставит лот, объявляет торги, а потом его просто сливает и забывает про торги))) Бывало уже... Или непонятные торги непонятными правилами... Или...
Вот собственно, что хотелось улучшить или оставить как есть, а не то, что иди мол и поплачься)))

Хотите вводить какие-то форумные правила торговли, пожалуйста, только если игрок не захочет замарочиваться вашими правилами(рекомендациями), санкции вы к нему никакие не примените, кроме игнора.

Я вводить правила, да боже упаси, мне этого не надо, просто проще торговать будет и вроде как форум торговый, а так, что есть правила, что их нет - пофигу. Получаеться, что первым по асе договорился, того и лот, т.е. это получиться не торговый форум а большое достка объявлений о том, что ты продаешь. Ну а впрочем, чего мне тут говорить, я просто игрок...

Идите и наказывайте игровыми методами, или всю армию распродали?

а оно мне надо?

Я лично вообще не вижу ничего ужастного что кто-то снял товар с торгов или даже отказался в последний момент продать, даже без причин!

Да дело не в наказании, а втом, торги будут как есть или тольно на форуме с указанием всех ставок, которые продавец получае в пм или асю... Но насколько я понял все как есть, т.е. кто первым стал, того и тапки (или как там). Думаю, вроде все.

PS мне многие не советовали поднимать эту тему...так что мона это закрыть и больше не говорить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 1:39 
Support DS
Support DS

Еще раз повторю, себя, ваших друзей и вообще кто прислушивается к вашему мнению и желает по вашим взглядам/принципам улучшить торговлю, пожалуйста. Хотите добровольно отдавать 10% или чего-то там, пожалуйста. Только, как вы думали принудить всех это соблюдать? Хотите хоть сделайте гильдию торговцев, альянс который будет наказывать "неверных", пожалуйста. Но администрацию, сюда, по моему мнению, привлекать не зачем.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 8:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Спасибо за ответ, думаю все понятно и ясно, можно наверно тему закрывать. Как думаете?

Доброго времени суток.

:arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 13:40 
Support DS
Support DS

Закрыл по желанию автора.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00