Всем привет ну как заселение ? Кстати вчера такой баг был с кц - надо было три раза подряд нажать на флажок чтобы вылететь на колонии... Типа проверка на нервы... Мы уже почти заселились...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Н-дя, топы со 2-ой колонией сейчас взлетят... Остальным мало не покажется...И тогда этим остальным действительно хватит, да так, что...
Топы?? Ну если только считать топами всех у кого есть первая колония... Ибо все они уже могут позволить себе иметь вторую. А я встречал игроков с рейтингом 700к, имеющих колонию...
Посмотри на своего соседа Mi_Zdes... Я считаю что он да-алекоо не топ... Тем не менее, он уже имеет вторую колонию..
Besoffener_Elch писал(а):
Посмотри на своего соседа Mi_Zdes... Я считаю что он да-алекоо не топ... Тем не менее, он уже имеет вторую колонию..
В принципе так...Я играю 1,5 месяца. Если бы я не проболел 2 недели (брюлики во мне обнаружились), то развивал бы первую колонию и может, уже готовился занять вторую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя