Не понимаю нафига это делать ? Кому интересно и умеет пользоваться анализатором сам всё посчитает, кому не интересно или не умеет то не его ума это дело ...
Цитата:
Не понимаю нафига это делать ? Кому интересно и умеет пользоваться анализатором сам всё посчитает, кому не интересно или не умеет то не его ума это дело ...
Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало...... Ну лень некоторым в анализатор смотреть!!!!!! Леееееееень.... Им очень интересно, но они хотят готовое. На блюдечке с голубой сами понимаете каемочкой. Статистика весч хорошая, но иногда она бывает бессмысленна если повторяет то что уже было сделано, либо делается. Хотя если человеку не сложно, а даже наоборот интересно, то пусть продолжает)
инфа весьма полезна, правда я там себя почему-то не нашёл.. (или я позже нарвался?)
статисту спасибо
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
2lazzy_eric:
а тебе зачем чтоб про тебя компромат печатали
да какой компромат? подумаешь, потерял юнитов на 300 лямов прода.. фигня
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя