Не Лис! Ты реально улыбаешь! То что тебя задели 2 вещи я понял - твои "мертвяки" и твой глупый разбор с альянсом "X". Ну а ты традиционно пытаешься уйти в сторону и надёргать каких-то левых причин... И давай не будем про моих мемберов - легко держу удар сам, но своих в обиду не дам . Воощем иди проспись FOX....ик....
Не так давно, я ехал в Москву, думал повидать там людей. Лордам книжку вез свою, как обещал. С Лордами не встретился, зато увидел УФО, у него бездей был, ему и подарил. Видел Лито, Вита, Тельму, Алексу, Сираслава, Принцессу, Сутенера, еще кучу людей. Зверобоя не видел, с ним не пил. Теперь я понимаю, что все вышло правильно...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не так давно, я ехал в Москву, думал повидать там людей. Лордам книжку вез свою, как обещал. С Лордами не встретился, зато увидел УФО, у него бездей был, ему и подарил. Видел Лито, Вита, Тельму, Алексу, Сираслава, Принцессу, Сутенера, еще кучу людей.
Еще одна летопись Лиса или басня Аж на слезу пробило
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей