Eleniya писал(а):
iptv писал(а):
буду отныне в кавычках отмечать свои побуждения дабы не вызвать волны флуда и разборок.
Интересно как долго РКу продержится в УД? В ПРВЛ продержался 2 месяца. (сарказм, риторический вопрос - это значит что отвечать необязательно, принят за шутку и посмеятся)
Или он пришёл туда "умирать" как игрок? (любопытство)
Можно на последний вопрос получить ответ?
iptv, несмотря на то, что вопрос задан далеко не по теме, могу тебе ответить точно: РКу точно умирать не собирался, не собирается, и собираться не будет. Сколько он продержится в новом але? Думаю ему, да и мне тоже известно... Извини, но, как я и говорила раньше, то, что ПРВЛ долго не просуществует мне было понятно изначально. Не по твоей вине, iptv, а из-за импульсивности РКу. Но время идет, все мы меняемся... И к тебе просьба: не задавай провокационных вопросов РКу. Мы же все за него горой встанем, если что...
А вы, уважаемая, раньше не в АВЛ случаем были?!
Кстати, Durcky, РКу не загадочный стал..
Он крут в игре.. вот и отыгрывает роллерплей этого крутого АНДЕДА.. все просто.. ты можешь стучаться к нему на форуме, а он будет держать имидж.. лучше постучи в асю, или просто увидься в реале..
Хотя делать больше нечего, как в реале стучаться к Реалерку.. лучше просто пообщеться с тем, кто скрывается под этим ником на обычные темы.. просто посидеть.. а то прям какая то маниакальность уже у многих этой игрой..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Эля всегда была в PR.
А можно поподробнее про мою маниакальность в real life?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
TERANUS, какая уж тут маникальность? Ты б ещё абракадабрам инфернальность в реальной жизни приписал... В реальной жизни все меркнут в сравнении с Агабелдой -- его по-любому перекричать невозможно.
А вот по поводу договоров ты абсолютно прав. Попив пивка на встрече можно гораздо больше мирных договорённостей заключить, чем по аське или в офф. доках. Соответственно отпадает необходимость что-то там подписывать (главное, чтоб наутро все участники помнили о заключённых договорённостях, даже Снуп )... так что, Durcky, вы же вроде с РКу совершенно нормально общаетесь... вот и договоритесь о мирном сосуществовании, насколько это вообще вохможно в отоношенях с андедами.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Да я не для себя здесь вопросы задавал))) Я так, чтобы РКу попытаться из его загадочности вывести))) А сами-то мы не жалуемся) Даже наоборот))
С ними интересней стало))
а мне неинтересно. дарки, постучись в асю, дам вам свежий список м-м-м неактивных товарищей лордов.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
нет, я просто хочу сказать, что стоит почистить Лордов, имхо, хотя это дело лишь их руководства.
кстати, за любую помощь в чистке уд мы тоже будем рады.
МЫ НЕ ДЕРЖИМ МУЛЬТОВ И МЕРТВЯКОВ В АЛЬЯНСЕ.
нет, я просто хочу сказать, что стоит почистить Лордов, имхо, хотя это дело лишь их руководства. кстати, за любую помощь в чистке уд мы тоже будем рады. МЫ НЕ ДЕРЖИМ МУЛЬТОВ И МЕРТВЯКОВ В АЛЬЯНСЕ.
Спасибо, конечно, за заботу! Но если игрок прозевал твое нападение, это
еще не значит, что он мертв....
rq писал(а):
Эля всегда была в PR.
А можно поподробнее про мою маниакальность в real life?
Ха ха ха... вот в игре точно есть маниакальность - все на свой счет принимаешь.. или это мания величия?
А про Реал я говорил в общем про некоторых людей.. есть такие, что в реале уже про сферу тока и говорят.. а с тобой РКушка мы и не виделись в реале.. кстати, как там твое счастье поживает?
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Конечно приятно сознавать, что есть жизнь на Марсе...и всё такое..
...Думал что тема сама собой закроется, но нет...)...
...Я в принципе получил ответ на первоначальный вопрос, и удовлетворен ответом. Так что тема как бы себя исчерпала. Но если кто-то хочет просто поговорить тут, то я не против..))))
Конечно приятно сознавать, что есть жизнь на Марсе...и всё такое.. ...Думал что тема сама собой закроется, но нет...)... ...Я в принципе получил ответ на первоначальный вопрос, и удовлетворен ответом. Так что тема как бы себя исчерпала. Но если кто-то хочет просто поговорить тут, то я не против..))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей