Предлагаю здесь постить ники тех, которые нападают на мемберов со значительно меньшим рейтингом. Что бы мы знали трусов нашей Персеи и презирали их (возможно и выносили альянсами) за то что мы не можем нормально развится и из за етого персея не сильно населенная (много мертвяков).
Вот для начала:
AngelV (<кусь. тут было циферки>) - напал на меня и вынес 2 раза (мой рейт - 449267) Смею напомнить, что пока ещё публиковать без согласия координаты сот запрещено. С уважением, sly_fly
Не плакать, стиснуть зубы и сражаться. Только тогда одни будут уважать, а другие бояться...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
AngelV (<кусь. тут было циферки>) - напал на меня и вынес 2 раза (мой рейт - 449267) Смею напомнить, что пока ещё публиковать без согласия координаты сот запрещено. С уважением, sly_fly
Не хочу Серегу оставлять в одиночестве. Летал, летаю и буду летать, ибо голодно.
Хотя армии нарочно не убиваю, если только ответку или разведку у себя не увижу.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя