На форуме флудеров много (Эрик, можешь на свой счет не принимать )
да лана, я же не обижаюсь
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
чето мало о вас слышно в последнее время. у вас все в отпуске чтоли?
меня мало слышно?
чето мало о вас слышно в последнее время. у вас все в отпуске чтоли?
меня мало слышно?
Да ты везде))) Как лог?
нормально
Что же мне подумать, даже не знаю.
Короче вот вам прейскурант.
1) Отличные думки- 100кк прода
2) Хорошие думки- 50кк прода
3) Нормальные думки- 25кк прода
4) Похие думки - бесплато.
5) Очень плохие думки- от меня 10кк прода
А если серьязно, то удачи.
тему подчистил///Zemliak
_________________ Не какой свободы слова, даже в профиль залезут, чтобы подпись убрать.
Смысл зажимать всех?
У сервера что ли перегрузка будет, если несколько лишних сообщений народ нафлудит?
Или может кто-то из игроков постоянно жалуется на флуд?
Форум-то для нас, для играющих, которые живые люди а не роботы, и если это никому не мешает - то зачем запрещать флуд?
Тем более, что в основном это даже и не флуд...
Да, не там я написал, жесткую военную дициплину нарушил... ну и что с того, мы ж не в армии...
Обсуждать мои действия можно у меня в ПМ, аське или в разделе ПиК///Zemliak
Zemliak, на эту тему стояла ссылка в жалобах, вы очень оперативно поработали, во время можно сказать подключились... сперва надо было разобраться, потом тереть...стерты вопросы, стерты недовольства нескольких пользователей, все чисто...браво, только есть темы, которые больше нуждаются в такой оперативности... хорошо следы заметаем
Zemliak, на эту тему стояла ссылка в жалобах, вы очень оперативно поработали, во время можно сказать подключились... сперва надо было разобраться, потом тереть...стерты вопросы, стерты недовольства нескольких пользователей, все чисто...браво, только есть темы, которые больше нуждаются в такой оперативности... хорошо следы заметаем
Поздняк уже метаться надо было подключаться раньше когда мне метку давали...
Хватит уже об этом тут. На самом деле. Лайт с Эриком насчет метки говорили, все решили и друг друга поняли. Остальных это дело мало касается и не надо по этому поводу возмущаться. По крайней мере в этом разделе. Иначе так мы ничего не добьемся. Только треплем друг другу нервы и будем все время на ножах. ни вам, ни нам этого не надо, я полагаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей