_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Причину для себя может каждый найти как и не причину. Решать лично личностям что посещают сей раздел форума А скринов действительно нету. Это хороший минус рекламе.
Причину для себя может каждый найти как и не причину.
Конечно, играют же некоторые во всякие гхм, "игры" и считают, что эти игры являются лучшими.
Piligrim писал(а):
А скринов действительно нету. Это хороший минус рекламе.
Это хороший плюс самой игре.
Ммм...проще сказать за невединиям побеждает любопытность? Тоесть, я не прав и это есть часть замысла рекламной акции где здоровый, человеческий интерес побеждает здравую критику
На мой взгляд в Шелтере именно так. Хотя у игры есть перспективы подняться до уровня DAoC, но будут ли они реализованы, тем более что скоро разработчикам прийдется считаться не только с конкуренцией Сферы, но и со стороны удешевленного и переведенного ЕК2.
Перспективы? Ну, скажем для тебя это видней но на опыте, сколько человек уже говорило о перспективных проектах и большинство оказывалось с "кавунами на руках"
Можно ещё добавить что и БК - перспективный с одной стороны проект (даже не спорь)
А я и не говорю, будут ли эти перспективы реализованы. Скорее всего не будут. Раз такой релиз вышел, значит денег не дают, а без ден. знаков хорошую команду не соберешь. А нынешняя, игра вроде 3-4 года делается, акромя обкуренных котов и вежливых лосей меня ничем не удивила.
P.S. Но за грызуна и прочих тварюшек им спасибо. Я посмеялся хоть вдоволь.
Гы! Ну 3-4 ты загнул. Здесь всё основывается в грамотном капиталовложение, рекламой и маштабом проекта. Вон даже как в пример проект EVE - online (что-то я про него слишком много говорю) развивался относительно не долго от бета-теста и 3-5к уже постоянно сидело. Это относительный он-лайн. Про количество заходов в сутки я уже не говорю При том, что возьмем год на саму идею и воплощение, 3-6 месяцев на бета тесты и оффициальное открытие и год на раскрутку. Вот и получается, удачно сложенный проект с граммотным подходом уходит порядка 2,5 лет
Только вот деньги особо давать не хотят. Идей то громадье у любого разработчика.
Да и EVE все таки уникальна, там свой контингент, а Шелтер очередная фэнтези-поделка. У кого ей брать подписчиков? Только если у Сферы. Таким гигантам как WoW и EQ2 она не страшна. Они не страшна даже ММОРПГ классом пониже, вроде того же DAoC или ShadowBane.
Ну вот. Всё как раз в оплате труда что в СНГ это ещё не очень практикуется. Я тебе скажу так, зарубежом, таким людям как паладин в Бк - деньги платят за работу. А здесь большой капитал проще в недвижимость и т.д. В общем, практика пока ещё не отработана вот и результат на попытках других, так называемых - новых проектах. Всё как говорится своими усилиями а интвестиции - это из разряда неперспективности.
В общем - это всё понятное дело. Об этом можно говорить и говорить. Приводить примеры и реалии бытовой жизни
Конечно. Но жалко. Потому что, какая бы Российская игра не была, кстати та же Сфера с вводом Премиум Аккаунт станет по цене сопоставима с Западными ММОРПГ, я лучше заплачу за качество, где письмо из тех.поддержки приходит в кратчайшие сроки, я не боюсь потерять аккаунт, а ГМ вежливо интересуется доволен ли я. Вот буржуй какой.
Нематериальная заинтересованность сомнительна и непродуктивна. Она есть, а вот ее уже и нет.
Сфера - это вообще отдельное творение. Настолько отдельное, что в лице буржуев этот проект смотрится как наше "существование" в года элонов, когда римские легионы, базировались не далеко от Скифов. Гы, как вспомню...Хоть и маленький но нос держали высоко
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Мдя замутили темку надо было назвать: Какого же дерма на создавали в россии...
Шелтер та ешо игруха страх как ражал когда увидел это чудо а про премиум акки на сфере так их мона и не брать нужны токо для прокачки кузнецов, толку больше с них как с козы молока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя