Всю пресс-конференцию в более "читабельном" виде можно найти в газете, а именно здесь.
Ваш файл mirc01.doc (размер 178 кбайт)
лежать будет до 21.09.2005 20:17.
для тех, кого не было, но хотел бы быть...
также из лога удалены строчки ака вошел, вышел, смена ника... вроде ничего лишнего не убил...
если нужна кому полная версия, могу и ее туда закинуть...
з.ы. а вообще газетчикам бы статейку по этому сделать, в виде вопрос- ответ.
ну меня пара человек попросила лог мирки, я уж сделал так, заодно сюда кинул, если кто захочет...
а уж из одка скопить текст не проблема в любое место, куда захочешь...
или ворда нету? могу txt кинуть, если так надо...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А мне понравились ответы на большинство (примерно на 90%) вопросов:
"...скорее всего это будет (не будет)...",
"... эта идея обсуждается (обсуждалась)...",
"... это будет реализовано частично (с ограничениями и т.п.)..."
"... в самом ближайшем (или не очень) будующем..."
Вот собственно говоря и все ответы на ваши ЛЮБЫЕ вопросы. Если у вас есть вопросы - можете не утруждать себя, не читать большую "пресс-коференцию". Запишите вопрос на листочек, и подставьте какой-нибудь из выше перечисленных "ответов".
А мне понравились ответы на большинство (примерно на 90%) вопросов:
"...скорее всего это будет (не будет)...",
"... эта идея обсуждается (обсуждалась)...",
"... это будет реализовано частично (с ограничениями и т.п.)..."
"... в самом ближайшем (или не очень) будующем..."
Вот собственно говоря и все ответы на ваши ЛЮБЫЕ вопросы. Если у вас есть вопросы - можете не утруждать себя, не читать большую "пресс-коференцию". Запишите вопрос на листочек, и подставьте какой-нибудь из выше перечисленных "ответов".
А ты чего хотел? Сроков? Так откуда ж они возьмутся..
Если сроком неоткуда взяться - значит команда не может их оценить, значит весьма туманны перспективы проета в целом вследствии низкого уровня команды (один из признаков - невозможность спланировать, оценить сроки и выполнить план). А это (в том числе) и следствие распыления сил и недостаточной числености команды.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Точные сроки определить сейчас невозможно, как я понял. Однако довольно чётко рассказали о последовательности нововведений, и даже примерный срок обозначили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей