Я опасаюсь, что границы дозволенного у всех слишком различны, чтобы создавать такую ветку. будет слишком много обиженных, разбираться с которыми придется ДВ.
Ну что, господа модераторы, стражи, хранители и ДВ может прогуляемся в эту ветку? Я вам постараюсь вполне доступно (возможно да же без мата) объяснить кто вы есть на самом деле А то в других ветках форума ваше болезненное самолюбие обошлось мне в 2 шишки......а потом и шишки отняли
Конечно прогулка состоится только с вашего на то согласия......я же не хам
Если бы я был любителем писать гадости, то я завалил бы твой пм А пока вроде я их не писал. Но раз уж создается такая ветка, то почему ругаться тока с игроками
И зачем пм, когда есть ветка на форуме????? (если она будет) так что ждите...пойду слова подбирать
Ерунда какая.
Не нужен нам ругательный раздел, в приемном и в ПиВ неплохо собачатся.
И вапше, этим Персей не оживить точно!
Дохлая сфера, скоро сама отвалится, так что не напрягайтесь.
Такие темы периодически создают на многих форумах.
"Бурные возгласы" называется.
Там разрешают "все приемы", вплоть до трехэтажного мата...
Не знаю, нужна ли такая ветка этому форуму.
Мое мнение - нет, не нужна. Потому что результатом может быть лишь непримиримая вражда оппонентов. В таких топиках редко можно договориться. Обычно там поливают друг друга грязью и кидаются какашками.
И кто более остроумен/находчив - становится "королем ветки". Прочий несогласный люд поначалу пытается ему что-то противопоставить или объяснить. Но натыкается на непробиваемый сарказм и от того лишь больше злится. А веселятся все, кто наблюдает за "драками". И то лишь до тех пор, пока их лично не коснется.
Так что ну его, в болото, этот топик.
Хотите сказать все, что думаете, - встречайтесь за пивом в реале. Там и ответите за свои слова.
Ну что, господа модераторы, стражи, хранители и ДВ может прогуляемся в эту ветку?
[skip]
Конечно прогулка состоится только с вашего на то согласия......я же не хам
Ukus, я такого рода "критику" просто "сливаю". Поэтому можешь смело начинать, если таковое необходимо для разрядки. Это, кстати, еще одна причина для "нет" в опросе.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 434 гостя