Жили в одной большой клетке вороны, и были они черные, как небо перед дождем, и все в клетке им нравилось - и общество, и жизнь... Но вот однажды появилась в клетке кукушка, и как не удивительно, не пыталась она по вороньи каркать, ценила она свою уникальность... И тогда в клетке умерли обыденность и однообразие... Разделились вороны на серых и белых. Серыми считались те, кто не признавал кукушкину уникальность и заставлял её по своему каркать, а белыми - те которым надоело однообразие и скука, которым хотелось чего-то нового, душещепательного... Были конечно и черные - те которые не заставляли кукушку каркать, и не жаждали нового... Они просто не хотели ничего менять... И доглго воевали серые и белые, и много новых вещей придумывала кукушка что-бы доказать свою уникальность... И продолжалось это до тех пор, пока не надоело воронам, и не задумались они - зачем мы ссоримся из-за какой-то кукушки, ведь когда-то мы были вместе и любили друг-друга... Так же вороны поняли что оперение некоторых птиц бывает слишком ярким что-бы жить в клетке, и кукушку "выпустили"... Вороны не смогли ответить на вопрос - что лучше жить как все, не делать ничего невероятного и необычного, или жить так, что-бы отстаивать свои интересы, свои принципы иногда ценой собственной жизни или свободы...
Если бы конечно я точно понял щито оть мну хотят....
Лан не важно...просто есть такая фишка рандомное обновление аватарок на форуме...с каждым обновлением страницы меняецца аватара. Нарезка картинок помещаецца на сайт и типа обновляецца.
Мои авотарки, вернее даже авотарки этого мульта, меняются с хренью, которую он кидает ву форум, я незнаю какая из них(хреней) придет ему ву голову в определенную минуту... Так что рандом здесь непокатить....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя