Господа! если честно я тут не понимаю что происходит... но почему члены альянса CONF нападают на членов SR .... и что за такая женевская конвенция??? помойму там что-то про мирные соглашения было.... Господа CONF усмирите Zappa 77... сил нет
Здрасти приехали!
Зачем кого то усмерять ! У нас вроде как война уже 2 дня идет, али я чей то путаю???
mushu76 писал(а):
Господа! если честно я тут не понимаю что происходит... но почему члены альянса CONF нападают на членов SR .... и что за такая женевская конвенция??? помойму там что-то про мирные соглашения было.... Господа CONF усмирите Zappa 77... сил нет
Для тех кто не понял - топик шуточный, желание вместе пошутить и посмеяться (вместе с SR)
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ну вот опять вести с полей (сори за мелочность, но война идет почему-то только с малышами). Сидю я контру режу, а мне в асю стуки всякие страшные "Крыс твоих мочат" и т.п. ну думаю вроде и крыс то нигде не прикрытых нет и играю дальше. Ща захожу на форум и видю лог, парниша из Конфа раз в 10 больше нашей козявочки прилетал. Все ничего, тока когда принемали мелкого нашего, на него летал немного больше его, вот и поставил на защиту 500 крыс и забыл. Смотрю я на лог начинаю постепенно вспоминать, сознание ко мне возвращалось..... и дико начинаю ржать. Вошем прилетало 50к охров и улетело 20к. В 10 РАЗ МЕНЬШЕ РЕЙТ. Вощем вывод - в але Конф маленьких учат только КОНФузиям жалко парня наверное 50к все что было.....
_________________ Некромантия не УМРЁТ никогда!!!
ЗМЕЮКА - Deад SR http://sr.boka.ru/
Ну вот опять вести с полей (сори за мелочность, но война идет почему-то только с малышами). Сидю я контру режу, а мне в асю стуки всякие страшные "Крыс твоих мочат" и т.п. ну думаю вроде и крыс то нигде не прикрытых нет и играю дальше. Ща захожу на форум и видю лог, парниша из Конфа раз в 10 больше нашей козявочки прилетал. Все ничего, тока когда принемали мелкого нашего, на него летал немного больше его, вот и поставил на защиту 500 крыс и забыл. Смотрю я на лог начинаю постепенно вспоминать, сознание ко мне возвращалось..... и дико начинаю ржать. Вошем прилетало 50к охров и улетело 20к. В 10 РАЗ МЕНЬШЕ РЕЙТ. Вощем вывод - в але Конф маленьких учат только КОНФузиям жалко парня наверное 50к все что было.....
Дык и это еще не все, щас уже еще лог смотрю, 1.5кк охров схоронили.
Мои охры были!!!!!!!!!!
НУ НЕБЫЛО у меня на домашке больше, вот и послал что было Зато чел без армии остался, грузалей правда много осталось, но что они значат без ударки... нифига. Жалко охриков, но нице, дней 5 и они опять в строю
Мои охры были!!!!!!!!!! НУ НЕБЫЛО у меня на домашке больше, вот и послал что было Зато чел без армии остался, грузалей правда много осталось, но что они значат без ударки... нифига. Жалко охриков, но нице, дней 5 и они опять в строю
Да, уж, точно снес у чела 200к за 1.5кк и чел без армии остался
Стыдись белое перо! Ресы ,причем такой мизер, на змее восстановить дело 1-2 полетов! Главное армия , а она цела
А чего стыдится (как там Демон говорил "... я взял то что тебе не нужно...")? я ж к тебе не всей дурью прилетел как некоторые, а тем что тебе вполне по силам было бы уделать.
Мои охры были!!!!!!!!!! НУ НЕБЫЛО у меня на домашке больше, вот и послал что было Зато чел без армии остался, грузалей правда много осталось, но что они значат без ударки... нифига. Жалко охриков, но нице, дней 5 и они опять в строю
Да, уж, точно снес у чела 200к за 1.5кк и чел без армии остался
Ну дык первый блин комом
зато хоть пограбил остальных малеха, и то приятно.
grafpk писал(а):
Для тех кто в танке - Срж69 об этом двумя страничками раньше написал, что мол насмеялся потеряв армию Так что новость не нова...
впрочем сегодня у него света дома небыло ночью (а у меня ваще комп сгорел) - так что ваша разведочка вполне могла получить и получила данные о его реальной армии (верней той ее части, что не в прокате у друзей) - так что.....молчали бы вы про эти лямы охров Он даже не поперхнулся от таких "потерь" А козявочка не козявочка - все там будете, обещаю Логи можете выкладывать, никто не против - тока прослой уберите, нефиг загромождать форум Все и так знают, что конфа постоянно пьет не по детски
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Последний раз редактировалось Red_Demon Чт сен 15, 2005 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей