_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Какая интересная загогулина!
Начали с опроса общего, а теперь кто то тему приватизировать под конфликтную хочет!!!!
Неее так не пойдет!
Зы!
2Зверобой, а я вот всегда пяный! особо вечером....
2Лис, а зачем так напрягаться то! Пяный, трезвый... какая нафинг разница!
Тебе хорошо, ну и ладушки! На пяную голову всякие мысли интересные приходят опять же..... темы всякие тама развиваются... (вон сразу на пару тройку страниц флуданули!!!)
У Зверобоя просто вино кончилось!
А у тя було!
А кады людям хоца, а нетути, то они злые...
Короче предложение:
Ты высылаешь Зверобою бандероль с красненьким, а он те книжку по экстрасенсорной наркологии!
И конфликт исчерпан!
Все будуть пяные и образованные!
Как вам идея?
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Dimos, если человек считает, что имеет право на такого рода наезды это его проблемы, до тех пор пока не стали моими проблемами. А вот когда уже стали моими проблемами, то это уже мои проблемы и решать их тоже я буду. А в продолжении дискуссии не вижу смысла. Кто, что хотел уже сказал. Я услышал. Все становится на свои места. А иллюзии идут в сад.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Короче предложение:
Ты высылаешь Зверобою бандероль с красненьким, а он те книжку по экстрасенсорной наркологии!
И конфликт исчерпан!
Все будуть пяные и образованные!
Как вам идея?
походу лису жалко
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Не так давно, я ехал в Москву, думал повидать там людей. Лордам книжку вез свою, как обещал. С Лордами не встретился, зато увидел УФО, у него бездей был, ему и подарил. Видел Лито, Вита, Тельму, Алексу, Сираслава, Принцессу, Сутенера, еще кучу людей. Зверобоя не видел, с ним не пил. Теперь я понимаю, что все вышло правильно...
У моего знакомого кот был, его однажды на машине провезли, так он после этого стал таким важным, что теперь просто суп не ест, только с вискасом, как взрослый.
Зверобой так что ты поакуратнее, парень явно прогрессирует в сторону повышения самооценки и звездности. А уж после того как он в Москве был и таких людей видел, тут вообще, короче выше него только звезды и круче только горы.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
О, какие скаробеи посетили вниманием сей топик? А по теме есть, что сказать? А? Господин Г и М?
По какой из многих поднятых в этой ветке? Если по заявленной, то я проголосовал, а что касаемо конфликта зверобой-лис, то еще много чего есть сказать. Что-то как-то вяло, или еще ресы не меняли хозяев, или рекламное агенство "Lees & Corp" работает в долг.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Я говорил про заявленную. К теме Зверобой-Лис, вы вообще отношения не имеете и ваше мнение весит не больше пуха. Ну, да что я прописные истины втолковываю.
Кстати меняли ресы хозяев, не меняли вас очень мало касается и уж поверьте вы узнаете об этом последним. И то как работает Контора Лис и Ко, вас тоже мало касается, контора моя и я вполне сам разберусь, что с ней делать и как.
Ах ты мой махонький самоуверенноболезненночестолюбивый дружок. Тебе надо есть много РАСТИШКИ от ДАНОН. Твои нападки сейчас выглядят просто смешными. И твой наезд на Зверобоя, иначе как попыткой наехать голосом, показывая какой ты типа крутой, иначе не назвать. Он правильно усомнился в том, что в альянсе феникс нет мертвяков, и если ты с пеной у рта доказываешь обратное, то лукавишь, ой как лукавишь. Я конечно понимаю, за честь альянса надо бороться, но вот выставлять их на посмешище, это как то не по лидерски что-ли. Ты решил понтануться, а когда призвали к ответу, ты сразу обдудолил штанишки и начинешь по обыкновению юлить.
Последний раз редактировалось rivai Чт сен 15, 2005 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Ой, господин Г и М, вы находете смешное практически везде
Мои нападки? Да побойтесь дада! Где они, а вот совать нос не в свои дела о которых вы вААААпче представление не имеете, это оч по вашему. Идите мимо, здесь не подают.
Ой спасибо, что напомнил, что тут не подают, если надо я и сам беру, и ты об этом прекрасно знаешь.
в общем в качестве ОФФ скажу: готов поставлять проклады по сниженным ценам, предварительные заказы в аську.
по теме : у нас все живы , как мне кажется
PS позиция сугубо личная, ничего официального не несущая.
Берешь берешь! Еще как!
Кстати, господин Г и М, чет тя в гостях у Панды например никто не видел. А вот молодеж ты грабишь гордо! Ток, вот не задачка, молодежь тебе оставлять подачки перестала. И как то странно не боится отвечать тебе отказом, на попытку купить безопасность постройкой юнитов. Сказки про то какой ты красивый и мощьный ньюбам рассказывай они поверят. И они не знают, как грозный дядька умолял не большой но гордый альянсик не трогать его, а взамен обещался настроить им кучу транспортов. Это ньюбы не знают, как гордым дадькой воравались идеи. И откуда у грозного Г и не менее грозного М юниты.
Так, что повтарюсь. Проходи дядя, здесь таким как ты не подают и поживится тебе здесь не чем. А вот схлопотать шанс не кислый. Причем ото всех.
ууууууу, как мы заговорили, кстати батенька вы по своему обыкновению передергиваете факты, так что давай не будем ворошить прошлое, мне то же есть что расказать, и про идеи и про прочие прелести игры в сферу. так что угомонись, правдивый ты мой. Сейчас обсуждаются другие проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей