Цитата:
стеф - я тебе дам в другой мир
так дешево не отделаешься, насчет активности - подымай народ через аську...
Ага, не пробиваемые все Как пример, по Алу приказал за меня проголосовать.. (и по аське, и на форуме, и по ВА) - итого 16 голосов у меня - из них 6-ть не Аловых (я сам, напарники по работе. друзья из моего Города) вот и думай.... у тебя и r0mer-a вообще 0 голосов... а сколько у Вас в Але? Напомни?
про Тельму я вообще молчу... почему не вижу я хотяб 200 голосов у неё... ?
Цитата:
Ето называется-Шантаж.
Уменно шантаж.. и никак иначе не назовёшь... обидно за наш мир. обидно.....
Есть представитель [PSOLAO] [LEGION] [IGM] - а выигрывает ща представитель Пегаса (в мужской номинации) у них всего 71 человечков в але.. даже меньше чем у меня. F в женской наминации вообще в Але 24 чела...
Цитата:
Стефф не вольнуйся, по крайней мере за себя, тебе голоса то не важны....ты в таких номинациях, где голосует жюри, ну я вот лично уже проголосовала
Марго.. в номинации "Самый Лудший" голосуют игроки... но я и не мечтаю выйграть, я реалист.. я мечтаю, чтоб Выйграл Эриадановец... У рОмера или у Галеба есть рельный шанс.......Я уже подумываю, чтоб наклепать мультов, сколько есть свободных мест только для того, чтоб за кого то из них проголосовать!
Цитата:
таких сразу вычисляют и голоса не учитываются...
Ну, чтож, я хоть и не на премиуме, но придётся видать создать 600 армий с НАзванием "Голосуй за Тельму" и заспамить [LEGION] - только блин придумать 600 названий с различным синтаксисом но одной мыслью.....хммм... тяжко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей