К Вам господин donskoy и к вам WhiteRat обращаяюсь , позвольте чисто личный вопрос? Спосибо : Неужели вы на столько дорожите своим рейтом, что боитесь поучаствовать в войнах, которые сейчас ведут альянсы?
Вы выходите из алянса для того чтобы совершать нападения на альянсы которые ранее были к вам либеральны, но их политический строй не позволял нападать?
А теперь свобода слепит очи и бьет в груди войны пожар?
К Вам господин donskoy и к вам WhiteRat обращаяюсь , позвольте чисто личный вопрос?
За спОсибо - не позволю. Хотелось бы чего-то материального.
Подозреваю, вы обладаете даром телепатии, чтобы знать - участвую я в военных действиях, или нет. Посему - вам, несомненно, будет легко найти ответы на все ваши вопросы самостоятельно - стоит лишь слегка напрячь третий глаз.
ЗЫ. Я в ярости. Донской, значицца - господин. А я?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Крыс, хочется чего-нибудь материального? Прилетай ко мне на 176 колонию, там для тебя 1Г кадика лежит, ну и остальных ресов чуть-чуть. Тока трансов побольше бери - чтоб за раз все вывез....
ЗЫ. Заодно и ярость свою выплеснешь накопившуюся...
Неужели вы на столько дорожите своим рейтом, что боитесь поучаствовать в войнах, которые сейчас ведут альянсы?
Выделенное наклонным - голословное утверждение. Это тебе хочется, чтоб так было. Разве напротив [SOLDIER] имеется приписка (фи! слово-то какое) "против войны" (как это щас модно стало)? Было заявлено о том, что мы двое обязуемся не вести боевых действий против кого-то там? К тому же, подобные вопросы от тех, кто действительно не принимают участие в войнах выглядят смешно.
Цитата:
Вы выходите из алянса для того чтобы совершать нападения на альянсы которые ранее были к вам либеральны, но их политический строй не позволял нападать?
Скажем так, рейтинг вам не позволял нападать. Или - повышенная сонливость (чреватая сами знаете чем). И до сих пор не позволяет. А на ваш политический строй мне как-то пофиг - это ваше внутреннее дело, я не собираюсь его менять путем нажима и пропаганды. "Либеральны". Этта... вы хоть знаете - что это слово означает-то? А то мне (см. подпись) как-то непонятно. У нас, у дурачков, все попроще гораздо, без путаницы. Знаю - есть дружественные альянсы (и участники альянсов), симпатичные мне или (*оглядываецца*) этому... здоровому... Также есть и враги, официальные, или просто - неприятный народец. Официальные и хорошие вражины имеют тенденцию со временем превращаться если не в союзников, то в добрых соседей (попинались, померялись всяким длинным - теперь и поторговать можно). И есть те, с которыми никакие договора и устные обещания не заключались, которые не воюют, не несут потерь, копят ресы и прочее. Дык, дедушка Ленин делиться завещал.
Цитата:
А теперь свобода слепит очи и бьет в груди войны пожар?
Где ты увидел пожар войны? Я, по-моему, юнитов не портил пока, армейских волнений на сотах не устраивал, разве что случайно сдохнет пару десятков первого уровня. Ну и ты получил (и то, даже упоминать не стоит - так, погладил слегка), ибо нефиг тут писать всякое глупое. Хочешь посмотреть на пожар - скажи. Только не стой близко, а то искра в штаны попадет, бобо будет.
Цитата:
И этот альянс (Галеон) по прежнему несет за вас ответственность?
Нет, на данный момент не несет. Но даже если бы, то что? Ну, пожаловались бы МИДу и все. Какая разница?
Цитата:
Вы вышли из Галеона только для того чтобы поторговать?
Тебе какое дело до этого? Письменный отчет предоставить?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Народ я что то юмора не понял.. Донской ну и крыс, ну им же просто делать нечего вот и летают, млин вот могли же воевать, а захотели полетать на малышей и на нейтралов и все что рядышком находиться что бы войска поменьше потерять да больше ресов с собой вывести.. Ну что с ними говорить.. В подписи крыса так вообще ясно что он за человек.. Воооо.. Крыс наверное у них глава а донской МИД(сдержаный и молчаливый) так что лучше нам с донским говорить.. у него хоть подпись нормальная.. А лучше млин заканьчивайте этот базар на форуме.. если что есть ася.. хотя думаю крыс мало вероятно что ответит
_________________ Глава альянса [b]ROTF[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=72269][color=Black][b]Вступить в альянс ROTF[/b][/color][/url]
[img]http://Yor1k.at.tut.by/ROTF.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 331 гость