2 Daymara-:
А хорошо я видно тебя тогда задел, раз ты до сих пор спокойно мимо моих сообщений пройти не можешь (и тут отписалась, и в соседней теме позлопыхала). Но самое для меня приятное - это, конечно, лицезреть полное отсутствие даже какого-либо намёка на аргументацию, ибо это свидетельствует о достаточной силе моих ответов.
Не буду голословным:
Цитата:
Не диамат проблема, а ваше словарное мышление на уровне поисковой системы яндекс и работы копи-пейст в режиме рельного времени.
Окей. Найди мне в Яндексе "Математическая Физика. Энциклопедия. Научное издательство "Большая Российская Энциклопедия". 1998. " В открытом он-лайн доступе, откуда моё определение при этом можно было бы откопипейстить (вот незадача, форматец djvu в котором у меня большинство книг электронной библиотеки уже не пройдёт. :=)
Цитата:
Вы скушны и неинтересны.
Конечно-конечно. ;=) Ведь я требую аргументы и злобно нападаю в их отсутствии, а искать их, думать над ними (чёрт, слово-то какое... страшно... скушное :=) конечно скушно и неинтересно. Гораздо же приятнее "гнать" какую-нибудь несурзную лабуду.
А если серьёзнее - Я вас развлекать собственно говоря и не собирался, и даже не нанимался. И мне абсолютно фиолетово "интересно" вам там отвечать мне или нет. Хочется чего-нибудь развлекательного и веселого - сходите лучше в цирк, а не ползите в очередной раз на форум.
Цитата:
Криво мыслите.
Это как?
Я вижу тут только некую вольную форму языка, но опять же не вижу конкретики. Если вы где-то углядели логическую ошибку в моих доводах, так и скажите - "вы алогичны!" А после этого ещё и покажите где, и докажите само нарушение логики (хотя уж на это я даже не надеюсь).
Цитата:
До сих пор только улыбаюсь, вспоминая: "Статика - это когда система с течением времени не изменяется"..
Рад за вас. Рад за то, что выписка из физ.-мат. энциклопедии вызывает у вас улыбку. Искренне надеюсь, что не глупую. Я только вот не могу всё в толк взять - вы что, действительно считаете, что одна улыбка как таковая способна чего-то доказать? Или что-то опровергнуть? С каких это пор внешние проявление эмоций стало существенным аргументом?
(А может мне вам и уравнение Шрёдингера нарисовать или формулу Коши, чтоб вы уж и посмеяться смогли? Или может они уже так не прут, и стоит сразу перейти к условию трансверсальности и спектральному разложению эрмитого оператора?)
Цитата:
и последующие танцы эпилептика-псевдоинтеллектуала без ответов по существу и с примитивным цитированием энциклопедических статей без какой-либо связи с обсуждаемым вопросом.
Ложь! Ты от бессилия совсем обнаглела, раз опускаетесь до подобной брехни! Доказательства приведи мне сперва, а уж потом и лезь с наездами.
Цитата:
Питекантропу не к лицу фрак, а тем более академическая мантия...
Информирую, что академическую мантию в принципе может получить любой питекантроп (и трикантроп к слову тоже). Не РАН конечно, но вот Нью-Йоркской Академии Наук запросто. Какие-то жалкие 115$ в год и ты член ентой... кхмм.. академии.
Цитата:
от него вам точно больше пользы, чем от изучения диамата.
Я собирался его "изучать"? Когда? Откуда вы это взяли? Цитатку на мои слова не соблаговолите ли бросить, где я об этом написал? А то (ай-ай-ай) опять одна болтовня получается.
2 Lord_Darcia:
Цитата:
Я не знаю, что такое диамат, да и признаюсь, не хочу знать.
Ярчайшая истина затмевает вам свет и не дает увидеть дальше вашего длинного, деревянного носа.
Перед фраером за базар отвечать западло. Cool
Агрессивное невежество выдаёт в вас человека весьма скромных интеллектуальных способностей. Мой вам совет - лучше молчите.