... Однако довольно чётко рассказали о последовательности нововведений...
Да что ты?! Может я чего пропустил? Было "четко" сказано, что нововведения будут вводится постепенно, но разных мирах ПО РАЗНОМУ. Интересно мне повезло с миром или я "попал"? Ни сроков, ни описаний конкретных нововедений по каждому миру (если они действительно будут разными), никакой конкретики. Просто разговор старушек у подъезда на тему "Как хорошо было бы если бы это бы было бы так"...
Поэтому я неоднократно упоминал - "следите за объявлениями" .
У нас уже был слишком негативный опыт четких высказываний, а так как часть нововведений еще не окончательно принята в план работ (либо еще проходит внутреннюю "обкатку"), отсюда и результируются фразы как "может быть", "не исключено", "вероятно" и т.п. Многое еще будет зависеть от того, как новая версия проявит себя на релизе. Тем, кто ожидал четких высказываний типа "фича шпионаж будет введена 10.11.2005 в 12:00" - селяви =)...
есть некоторое сомнение, что за месяц ЭТО доведут до ума...
хотя обозначенные перспективы внушают оптимизм. дождаться бы
ну а желающие конкретных сроков - ССЗБ
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
А мне понравился пиар Кселага а ещё больше реклама канала и всё
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ну поговорили они нормуль на мой взгляд:)
много чего проеснилось, много чегообсудилось, много чего пообещалось и много чего отложилось.
Разговор удался.
Прочитал, очень интересно )))
Q: А будет ли возможность склеивать арты?
A: Да, конечно, возможность склеивать арты будет!
Q: А будет ли новая система боя?
A: Да, конечно, новая система боя будет!
Q: А будут ли новые здания и юниты?
A: Да, конечно, новые здания и юниты будут!
Q: А будет ли терраформинг?
A: Да, конечно, терраформинг будет!
Q: А будут ли новые фишки для премиума?
A: Да, конечно, новые фишки для премиума будут!
Q: А будут ли новые фишки для не-премиума?
A: Да, конечно, новые фишки для не-премиума будут!
Q: А когда это все будет?
A: Скоро!!!
-----
* Стряхивает с ушей засохшую двухлетнюю лапшу. *
-----
PS. Особенно улыбнули слова о том что новые юниты будут вводиться осторожно, чтобы не повредить баланс. Как будто сейчас в ДС есть хоть какое-то жалкое подобие баланса.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R3,
Был бы я не в отпуске - не пустил бы разрабов прессконференцию давать )).
Убедить нужно и можно началом ввода изменений.
Конкретный вопрос ко всем игрокам. Чем будем заменять прослойку ?
Все остальные вопросы по геймплею простые как 3 рубля. Даже проблема мультов решаема. Новый движок боя сразу говорю не прокатит. Нужно красивое решение которое подойдет в целом к варианту который обкатывается в альфе.
Есть идеи?
Как вариант оставить прослой, но при этом ее упростить.
Н-р: Что бы зделать прослой нам надо не только 18 юнитов (*2, *3) - но и здание где эти 18 юнитов будут трениться в один(два, три).
ЗЫ: dada - предпологаю что от новвоведений все ждут не апкипа, а давно обещаймого аватара (не только я, но и думаю много других ребят ждут именно этого), что я хотел сказать что лучше бы вводилось первым аватар - а потом все остальное.
Был бы я не в отпуске - не пустил бы разрабов прессконференцию давать )).
Убедить нужно и можно началом ввода изменений.
Это была не прессконференция а чистой воды пиар Кселага и всё ... Я это сказала сразу и тогда бы сказала но мне усиленно затыкали рот хроня демократию на корню
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей