_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Конечно извиняюсь, что в лез в разговор между Альфой и Визами, но прочел топы МагСАТА, и мне стало интерсно, чего это он такой горячий. Прятаться за спиной Визов не особо много ума не надо. Когда на тебя вылетают ты в але ХАРДМАГ, потом почему то за тебя вступаются Визы, почему обижаете нашу академию (пусть хоть не оффициально). Учитывая наши дружеские отношения с Визами конечно не хотелось бы их портить, но прошу определиться с этим самым МагСАТОМ он или в Визах или бог знает где. Как попрыгунчик прыгает из ала в ал и портит воздух.
Конечно извиняюсь, что в лез в разговор между Альфой и Визами, но прочел топы МагСАТА, и мне стало интерсно, чего это он такой горячий. Прятаться за спиной Визов не особо много ума не надо. Когда на тебя вылетают ты в але ХАРДМАГ, потом почему то за тебя вступаются Визы, почему обижаете нашу академию (пусть хоть не оффициально). Учитывая наши дружеские отношения с Визами конечно не хотелось бы их портить, но прошу определиться с этим самым МагСАТОМ он или в Визах или бог знает где. Как попрыгунчик прыгает из ала в ал и портит воздух.
Вы товарищ похоже совсем не ориентируетесь в ситуации и как вы выразились портите воздух своими постами....
почитайте здесь заявку на вступление МагСата
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 85#2050285 обратите внимание на число...
Он был принят в академию тем же числом....
далее спустя 5 суток он будучи академиком был атакован Альфой
При этом следует отметить , что ни руководство альфы ни её мемеберы не посчитали нужным поставить руководство нашего альянса о своих трениях с данным игроком , а предпочли положить на это болт и атаковать уже нашего академика...
Как вы думаете нормальная ситуация?
Я не знаю кто такая Альфа и рейты у них не особо высокие, но хамство нужно наказывать...Без этого каждая шавка начнёт кидатся когда ей вздумается и на кого ей вздумается....
Вопросы ещё есть ?
А вот уже цитата Магсата от 13 сентября:
" какие ответы господи если уже грабят вовсю?))))
Для Сидорина могу лично стать МИДом ПСОВ)))))) А как же? Дипломатию с нейтралами вы не ведёте, не много ли хотите чтоб ПСОЛАО вел с вами переговоры?
Если Вас бьёт нейтрал уже четвёртый раз накая теперь диломатия??? Раньше думать надо было." (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15)
Так что шавкой называть не меня надо, уважаемый Груня, а некоторых самовыдвиженцев.
http://pegasus.sphan.ru/koord/3.36.5/index.html - я вылетел на него в понедельник 12 сенятября. В от момент он был нейтралом. Академиком он стал ровно в полночь - 13-го числа. То есть я вылетал НЕ на академика!
Так что вы, ребята. разберитесь хотя бы между собой. А то Магсат кричит на всю сферу, что он нейтрал и один всех побил, а вы говорите, что он аадемик.
курам на смех....
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Но по существу моего предыдущего поста что могут сказать академики?
В конце концов мы отроем истину?
Маркиз де Сад
Sidorin писал(а):
... Но по существу моего предыдущего поста что могут сказать академики?
В конце концов мы отроем истину?
как лидер Академии альянса Чародеев отвечаю: игрок MagSAT был принят в альянс мною лично в день подачи его заявки 07.09.05... в доказательство могу привести данные с нашего форума - информация профиля:
Цитата:
О пользователе MagSAT Зарегистрирован: 07.09.2005 Всего сообщений: 32 [0.35% от общего числа / 4.00 сообщений в день] Откуда: ***** Сайт: Род занятий: Интересы: Cable & Sat TV
вот... за сим откланиваюсь...
ЗЫ: по поводу того, что в момент вылета 12-го он был нейтралом - это всего лишь одномоментное событие, он активно торгует и занимается этим довольно успешно, поэтому ему разрешено покидать ал на моменты заключения сделок...
_________________ Верность, справедливость и мужество - суть три природные добродетели воина!!!
Академики старательно обходят стороной то обстоятельство, что сам Магсат утверждает (в том числе и после 07 сентября), что он нейтрал. Судя по всему ответа на вопрос как такое может быть, я уже не услышу. Это было первое.
Если кому-то интересное, что сегодня на второе, то спешу удовлетворить любопытство.
Если Магсат входит и выходит (замечательно выходит!) из ала, то как люди должны узнавать, что он в академии и, соответственно, строить свои взаимоотношения с ним.
И в конце концов так какие у вас претензии к Альфе, если он он сам трубит как иерихонская труба, что он НЕЙТРАЛ!!!!!
Маркиз де Сад
Ну если пошла такая пьянка, с цифрами, то не далее чем 31 августа я объяснял статус интерес и отношения альянса WIZARDS/WIZ_ACDM и MagSAТ-а в соответствующем топике (желающие могут найти его).
А еще нас тогда просили уважаемые люди не летать на Альфу в связи со схожими интересами к Альфе, по этому Альфе повезло. Встречные же неофициальные просьбы не возимели действия, очевидно из-за *нежелания_понимать* отдельных игроков упомянутого альянса, по этому мы пошли другим путем;)
Если же кому-то досих пор не понятно, you are welcome заходьте
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
И в конце концов так какие у вас претензии к Альфе, если он он сам трубит как иерихонская труба, что он НЕЙТРАЛ!!!!!
Маркиз де Сад
Вы товарищ похоже совсем не ориентируетесь в ситуации и как вы выразились портите воздух своими постами.... почитайте здесь заявку на вступление МагСата http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 85#2050285 обратите внимание на число... Он был принят в академию тем же числом.... далее спустя 5 суток он будучи академиком был атакован Альфой При этом следует отметить , что ни руководство альфы ни её мемеберы не посчитали нужным поставить руководство нашего альянса о своих трениях с данным игроком , а предпочли положить на это болт и атаковать уже нашего академика... Как вы думаете нормальная ситуация? Я не знаю кто такая Альфа и рейты у них не особо высокие, но хамство нужно наказывать...Без этого каждая шавка начнёт кидатся когда ей вздумается и на кого ей вздумается.... Вопросы ещё есть ?
Вопросы всегда есть, без вопросов жизнь бессмыслена
Уважаемый Груня (уважаемый - без подколок) если судить по Вашему, то теперь мне перед каждым вылетом смотреть все представления всех альянсов, чтоб посмотреть не дай бог игрок у которого в названии соты стоит наименование альянса "ХАРДМАГ" на анализаторе рейта так же стоит что он в але "ХАРДМАГ", вдруг оказывается академиком Визов, да я вообще представление альянсов не читаю, я открываю необходимое кольцо и смотрю, выбираю. А для торговли хватает на пол-часа заскочить в другой ал совершить операцию и вернуться в свой родной ал, а не сидеть там сутками.
Вопросы всегда есть, без вопросов жизнь бессмыслена Уважаемый Груня (уважаемый - без подколок) если судить по Вашему, то теперь мне перед каждым вылетом смотреть все представления всех альянсов, чтоб посмотреть не дай бог игрок у которого в названии соты стоит наименование альянса "ХАРДМАГ" на анализаторе рейта так же стоит что он в але "ХАРДМАГ", вдруг оказывается академиком Визов, да я вообще представление альянсов не читаю, я открываю необходимое кольцо и смотрю, выбираю. А для торговли хватает на пол-часа заскочить в другой ал совершить операцию и вернуться в свой родной ал, а не сидеть там сутками. "Братство Пиратов"
Уважаемый DD_DUSH Вот тут уж ты совершенно прав , что не поспоришь...
в общем давайте оставим решение данной конфликтной ситуации нашим МИДам...
а сами воздержимся от дальнейших коментариев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость