Ну меня в трУсы запишите тоже тогда.
А нападал на игроков, чей рейтинг меньше моего в 5 раз, а то и больше.
Каюсь, простите меня все у кого я что вывез/убил
вот дела... редко захожу на форум..а тут такоеее.... жуть да и только.
45 кк еды и 7 кк када и 1.7 кк прода 0.0 нанки всего то...
чтож... летаю . не отрецаю, а ПМ слабо написать? или если не работает, то разведкой отвеить, что мол жив-здоров, чего и вам делаю,... яж мега армейкой на него прилетал, он даже цыферки на обзоре сражений не разобрал, в чем проблема? занулил его чтоль?...
а может надо было?..
_________________ [size=75][color=#FF0000]Сфера Персея -[/size] [size=167]♠[/color]
Великий копатель АА[/size]
:angellol:
*сейчас выяснится, что ник получателя ПМ был написан с ошибкой*
2 Трахатун: добрый совет, почитай все FAQ, которые найдешь, особенно гайды для новичков и не торопись возмущаться на форуме - часто этим начинающие игроки осложняют себе жизнь.
А игра, да - жестокая и про войну.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Последний раз редактировалось Rumit Чт сен 15, 2005 15:12, всего редактировалось 1 раз.
2 AngelV
Нулишь и это тебе не поможет
кстати сегодня отправил не очень красивую ПМ`ку извини чувства достали не смог сдержаться. очередная проверка. и знай ты меня все равно не сломаешь [цензура]
2 AngelV
кстати сегодня отправил не очень красивую ПМ`ку извини чувства достали не смог сдержаться. очередная проверка. и знай ты меня все равно не сломаешь [цензура]
ну вот опять...
официально заявляю, что я никакой ПМ от тебя не получал, ни сегодня и никогда!!!
а для всех заявляю, что TpaxaTyH-а я ночью атаковал, и немного помял, а он 2 часа назад слил на мне все свои остатки, даже без простоя...
итого его армия около 50 лямов потерена.
Это игра.. сорри. жаль что он уйдет из игры..
но обзывать людей безнаказанно нельзя!
_________________ [size=75][color=#FF0000]Сфера Персея -[/size] [size=167]♠[/color]
Великий копатель АА[/size]
:angellol:
раньше я тож любил отобрать конфетку у ребенка... а вот щас почему то начал прессинговать солидных дядек, состоятельней меня в пару раз.. и знаете что скажу - как то даже интереснее, благороднее чтоли как то, да и выгоднее что греха таить..
а ресы я раздаю потом нуждающимся.. так что если что, пм робингуда открыт для всех.. ну почти для всех..
а я летаю ислючительно на мертвечинку, хех или на тех у кого рейт не менее 75 процентов моего, это самый справедливый вариант ведения войн, как мне кажется, хотя многие кого я задел из тех что моего уровня умерли, но эта игра действительно про войну и ничего с этим не сделать, но...
Я заметил отток играков остановился может Персей восстанет из пепла?...
2 AngelV
ну вот опять...
официально заявляю, что я никакой ПМ от тебя не получал, ни сегодня и никогда!!!
а для всех заявляю, что TpaxaTyH-а я ночью атаковал, и немного помял, а он 2 часа назад слил на мне все свои остатки, даже без простоя...
итого его армия около 50 лямов потерена.
Это игра.. сорри. жаль что он уйдет из игры..
но обзывать людей безнаказанно нельзя!
Два канибала едят клоуна...
Почти уже доедают...
Один спрашивает другого:
- Тебе смешно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя