Главный приз - вторая колония...
Впрочем, ты моё мнение знаешь... Хм.. Я как увидел сегодня огромник на нану(не читая форум) - думал мои архаровцы откапали... Чуть со стула не ..хм..упал... Понимаю старых игроков... Но для меня это самый что нинаесть - ПРИЗ! Мне нана нужна позарез...
Хотя квестовый на нану тоже было бы не хило...
Skraelos писал(а):
Н-дя, обидели пожалуй...Можно было ожидать большего. Огромник при удаче и так можно найти... Приз, по идее, должен бы быть эксклюзивный.
Да.. Может и свезёт.. Только мне ещё не попадались ни разу на нану.. Всё на стат да на еду... Такая у меня удача.. А куда его - прод - девать.. Он у нас почти как кад ценится...
а я уже все выкапывал и на Фениксе и на Водолее, и на кад и на прод и на нану, хм, только на свет и еду на Водолее пока огромных сотиков не было, только большие. Но у меня добыча када уже очень не слабая, щас еще этот сотик выменять выгодно и еще больше станет, но все равно я расстроен
Говорю же, чтот мудрено... У меня два огромника на стату, один на еду... А по остальным - ну хоть убейся... Небольшие большие... Впрочем у мну есть самый средний огромник на защиту... И пара больших...
ну вот видешь, тебе есть чем гордится, у меня на защиты ни средними ни большими даже не пахнет, не хотят носить хоть ты тресни, хоть на свою заветную вторую колонию приземлился, скоро там начну огромные на защиту носить
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 60 гостей