Еще совсем недавно баннермейкер мульта был сильно ограничен в своем стремлении донести до собеседника больше полезной информации, но благодаря случайному стечению обстоятельств теперь это раз плюнуть
ага...куды линейку дел...?))))))) я позаимствовать хотела... Мне нужно что-то оригинальное и отражающее реальность...по типу:
АААА, злобная убийца трафика, враг выделенных линий, секретное оружие телефонных компаний , я думал, что это легенды, но то что я сейчас вижу, доказывает обратное, защищайся(бой проходит оверквотингом и даблпостом )
2Exelione а так слабо?
_________________ Не какой свободы слова, даже в профиль залезут, чтобы подпись убрать.
kik90 писал(а):
А, злобная убийца трафика, враг выделенных линий, секретное оружие телефонных компаний , я думал, что это легенды, но то что я сейчас вижу, доказывает обратное, защищайся(бой проходит оверквотингом и даблпостом )
2Exelione а так слабо?
Мы сидели на лавочке. Шел пушистый январскмй снег. Она положила голову мне на плечо и улыбнулась... Казалось так было всегда... Легкая дрожь охватило мое тело, я посмотрел ей в лицо... Такое нежное, спокойное, старое... Как жаль что на нем уже не тает снег....
Последний раз редактировалось Exelione Чт сен 15, 2005 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя