Стоит ли вступать в алианс или создать собствены? А может жить не военно обязаным?
Кто сможет дать ответ? Что могут дать алиансы кроме торголи и военой помощи?
Кто хочет воити в новый алианс?
sximnik писал(а):
Стоит ли вступать в алианс или создать собствены? А может жить не военно обязаным? Кто сможет дать ответ? Что могут дать алиансы кроме торголи и военой помощи? Кто хочет воити в новый алианс?
научут тебя воевать дадут % к твоей добычи
но и
запретят грабить всех подряд (хатя это не всех альянсов касается)
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Стоит ли вступать в алианс или создать собствены? А может жить не военно обязаным? Кто сможет дать ответ? Что могут дать алиансы кроме торголи и военой помощи? Кто хочет воити в новый алианс?
научут тебя воевать дадут % к твоей добычи но и запретят грабить всех подряд (хатя это не всех альянсов касается)
У Снежка PS только он своих иногда грабит, но это редко, так что стоит попробовать Лучше оставайся нейтралом!!! альянсы их редко грабят ... все как то руки не доходят!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
pride писал(а):
У Снежка PS только он своих иногда грабит, но это редко, так что стоит попробовать Лучше оставайся нейтралом!!! альянсы их редко грабят ... все как то руки не доходят!
нууу незнаю меня пока не грабил может я еше пока играю очень активна
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
Напиши ему в ПМ а то он наверно не в курсе можо конечно выставить на межкольцо ресы, но я думаю, кто-нить случайно по ошибке может купить
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
pride писал(а):
Aret писал(а):
pride писал(а):
Напиши ему в ПМ а то он наверно не в курсе можо конечно выставить на межкольцо ресы, но я думаю, кто-нить случайно по ошибке может купить
да нема чаво ему летать
плюсы:
1. повышение производства ресов примерно в 3-5 раз
2. защита( просто так на тебя никто не нападёт, а если и нападёт то возместит потери, если конечно это не война)
3. участие в масштабных нападениеях например нуление целых альянсов
4. возможность строить юнитов под заказ или брать заказы с не малым процентом
5. поднятие интереса к игре
минусы:
минусы есть всегда...
1. При войне страдают самые неразвитые и при войне очень вероятно что тебя летят не просто грабить, а нулить
2. Обязанности перед альянсом, такие как налог или обязательное выполнение приказов вышестоящих
sximnik писал(а):
тут есть и минусы и плюсы это факт а дальше смотри сам и решай, я знаю людей которые уже почти по два года играют нейтралами и в альянсы их не загонишь но urkugann прав, хотя может нам просто певезло с альянсом в начале карьеры на Орионе
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
думаю стоит разделить ряд особенностей:
1)альянс для бонуса и поддержки
2)альянс для общения
и поставить для себя вопрос: "чего я жду от игры?"
после получения ответа стоит задуматься о выборе
хотя на орионе добиться успехов без бонуса и поддержки сейчас не то что бы сложно, просто займет много времени
если еще есть возможность и желание - удаляйте соту и идите играть на водолей
А это...кто-нить уточнил,откуда автор то?А то Орионовцы нкаинулись сразу Можт,тама все по другому....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя