В таком случае, если ты стал быссмертным, то можно перепить смерть своих лучшех друзей, родных и так далее.... в конечном итоге поставить перед собой цель сделать свой круг общения бессмертым... и крутым =)
Ну и круто....
1) Мы выяснили откуда берётся смерть.
2) Но почему в конечном итоге эта смерть забирает всех ??
Да и смертью помоему быть не плохо ==))))
Ммм.... Народ, к слову о том, где в Москве можно нахаляву поиграть в Сферу... Я пошёл в магдак, и там простоял час и после этого ещё выслушивал высказывания на тему какой=же я тормоз и что я туту не один..... но потом я нашёл ещё одно удивительное место... под названием "Галерея Самсунг" Там можно 30 минут сидеть в инете (очередь минут на 15) и эти полчаса тебя никто не будет донимать, и нету ограничения по сайтам (помоему).
Это прикольно я теперь всегда после учёбы буду туда заходить =))) И в самом центре Москвы !!! На Тверской !! Рядом с макдаком, если кто понимает где это...
Цитата:
Ммм.... Народ, к слову о том, где в Москве можно нахаляву поиграть в Сферу... Я пошёл в магдак, и там простоял час и после этого ещё выслушивал высказывания на тему какой=же я тормоз и что я туту не один..... но потом я нашёл ещё одно удивительное место... под названием "Галерея Самсунг" Там можно 30 минут сидеть в инете (очередь минут на 15) и эти полчаса тебя никто не будет донимать, и нету ограничения по сайтам (помоему).
Это прикольно я теперь всегда после учёбы буду туда заходить =))) И в самом центре Москвы !!! На Тверской !! Рядом с макдаком, если кто понимает где это...
Гм, а не пробовал на Новокузнецкой ходить в интернет-кафе? Та-же самая Третьяковская, только другой выход, и стоит порядка 45р. за 30 мин., ежели не ошибаюсь... (ничё, что я все станции метро перепутал?)
Пробовал... тока я пробовал в игровую зону.... Но ведь весь резов шо бы находить такие забигаловке а Москве, что бы нахаляву.... за 45р. в час я могу и дома инет продавать...
И кстати то кафе, случайно не cafeMax ?? Или шо-то в этом духе...
Цитата:
Пробовал... тока я пробовал в игровую зону.... Но ведь весь резов шо бы находить такие забигаловке а Москве, что бы нахаляву.... за 45р. в час я могу и дома инет продавать...
И кстати то кафе, случайно не cafeMax ?? Или шо-то в этом духе...
Приходи к нам я тебе безплатно 14 часов нет устрою у себя на работе памоему 128кб/с это нормально?
_________________ [color=red]Не буди пса- каторый не спит![/color]
Заманчиво... А по воскресеньям можно ?
Просто я "Немного" загружен по всем остальным дням...
У меня тоже из института есть выход... тока там не всегда... но там на 12или 13 компов стоит 7.5 Мб/с.
Цитата:
Заманчиво... А по воскресеньям можно ?
Просто я "Немного" загружен по всем остальным дням...
У меня тоже из института есть выход... тока там не всегда... но там на 12или 13 компов стоит 7.5 Мб/с.
Брат только посмотри откуда я родом , но если решишсья да хоть когда мои копы работают 14часов в день
_________________ [color=red]Не буди пса- каторый не спит![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей