ik78 писал(а):
Все "угу" или есть возражения?
Ну в принципе я планировал создать именно там некую тему. В своем сообщении выложу собственно сам текст договора и ниже во второй части будут список подписавшихся. В несколько столбцов. То есть человек подписывает договор - я подправляю совю мессагу добавляя его ник. Если выходит из соглашения - соответственно подправляю убирая ник. Кроме того полагаю нужным сделать некую картинку-эмблемку, которую подписавшие договор добавляют себе в подпись на форуме, что бы остальным не приходилось лишний раз лазить в офдоки - по этой эмблемке человек все поймет сразу.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Кроме того полагаю нужным сделать некую картинку-эмблемку, которую подписавшие договор добавляют себе в подпись на форуме, что бы остальным не приходилось лишний раз лазить в офдоки - по этой эмблемке человек все поймет сразу.
Ну с точки зрения как начинающего в сфере мне типа непонятно. Списки, скрины, логи... Есть политика и войны я так понимаю, вот и публикуем логи, или я чето не понял????? Нафига устраивать парламентские выборы?? Согласен не согласен... фигня все это, я так думаю.. Ну я еще молодой потому и мнение такое
SmallGoblin прав...там самое главное и лог удобочитаемо со статистикой выглядит Как Вариант можно заводить топ в Пиве со ссылкой на этот лог...
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Блин, ребята, а Мандоровской логовницы не хватает? Объявляй там логи "общедоступными" и "вперёд"!
Не все туда вхожи, не все в одной группе, не все все логи видны и прочее и прочее.
Собственно в данном случае речь идет не только о публикации логов, но и об обсуждении, с логовнице все-таки этот институт не сильно развит.
SmallGoblin писал(а):
Блин, ребята, а Мандоровской логовницы не хватает? Объявляй там логи "общедоступными" и "вперёд"!
Лично у меня нету времени еще и туда лазить. Я пока армии все отправлю, пока темки в форуме почитаю - часа 2-3 пройдет, буквально. Нафига еще какие-то сайты?
Кроме того, а там, в этой логовнице, можно сразу обсудить с сосферцами этот лог? Или обсуждая что-то здесь в форуме будем слыться на куда-то там?
В общем заинтересованные лица!
Принимаю предложения в виде пожеланий или готовых решений, по поводу эмблемки в подпись. Очень жду.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей