просто человеком всегда движет страх, один из страхов--страх потерпеть неудачу. Люди бояться быть самими собою, поскольку бояться, что их не будут воспринимать, любить, уважать такими, какие они есть. Бояться быть отвергнутыми или непринятыми обществом. Поэтому одевают чужие маски, примеряют различные образы на себя...часто просто остаются в тени, когда можно было бы и "сыграть соло"
Я бы все равно не снял, потому что во первых даже приблизительно не было угаданно кто я без маски, во вторых тогда все полетит к чертям и я не сделаю того чего хотел бы, а в третих, в третих тот же страх, но страх перед одним человеком, а не перед обществом
Я думаю рано или поздно догадаются кто ты Так же уверена в том, что сохрание инкогнито это часть твоего плана, ведь ты тут не случайно Не важно на самом деле какой страх...важно, что он есть и движет людьми. В этом люди все схожи. По моему убеждению концепция сверхчеловека не так уж нереальна, вот только надо отрешиться от главного движущего механизма-побудителя --- страха
з.ы. Залезла в дебри своей философской концепции жизни, значит пора спать
Цитата:
Я думаю рано или поздно догадаются кто ты
А как же иначе...
Цитата:
Так же уверена в том, что сохрание инкогнито это часть твоего плана
Я не какой-то там мыслитель, или гений, замысливший ужасный план, я просто поставил себе цель, а будет ли она достигнута, зависит не только от меня... Так что здесь очередной УПС...
Цитата:
Не важно на самом деле какой страх...важно, что он есть и движет людьми. В этом люди все схожи. По моему убеждению концепция сверхчеловека не так уж нереальна, вот только надо отрешиться от главного движущего механизма-побудителя --- страха
Не важно на самом деле какой страх...важно, что он есть и движет людьми. В этом люди все схожи... вот только надо отрешиться от главного движущего механизма-побудителя --- страха
Согласин, Страх один из первых врагов человека, который мешает человеку в поисках знания. Как ни печально, но Большинство из нас остаются до конца жизни забитыми этим страхом в свои жалкие хижины обыденной жизни и желаний.