Гхм... народ.
Есть тогда конструктив-встретится именно в субботу... ведь УРА! в кои веки она свободна! суббота то бишь )
Дополнение:
осень, блин. Могет тады встреча где-нить на улице... а потом в бар/кафе...
....
гхм... Тогда опрос: у кого какое предложение? где/какое?
...
Мое предложение и li4inki (ака rrromantica), енто кафе Грабли, что рядом с ВДНХ...
гхм в субботу!
...
Кто согласен?
...
Только кафешки... где можно дешево по пить и покушать... а то как в прошлый раз пиво 50 рублей (ефес вонючий) ... Короче нужно тихое укромное кафе.. где можно посидеть и поговорить о жизни во...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Только кафешки... где можно дешево по пить и покушать... а то как в прошлый раз пиво 50 рублей (ефес вонючий) ... Короче нужно тихое укромное кафе.. где можно посидеть и поговорить о жизни во...
Айрон... То был не Эфес, а Эфес к воде - один к одному И 200 грамм банарины там больше походило на 75
Поэтому или природа, или маленькие пивнушки
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Хм... Кто будет? Про себя я точно не знаю... Торолина не будет ... Может Вирта и своих подтяну ... посмотрим... завтра или воскресенье можно что нить придумать главное это погода и пиво...
Пока голосование?
Тогда конкретика. Суббота, 16:00 м. Алексеевская.
У выхода из метро.
/// либо подтягиватся где-то к 16:30 в кафе "Грабли", расположенном по адресу: г.Москва, Проспект Мира, д 99/2
Телефоны для контактов:
li4inka -8-926-22-707-44 (все входящие халявные)
vimbaktr-8-926-463-09-53
///Когда будете звонить, не забудте назвать свое имя и мир. ))
Кто готов придти?
16:00 уже по опыту (пока напьешся, пока очнешся )) хе-хе шутка (наверное)
подтверждаю. история показала и доказала, что всем вместе если что-то решать - можно годами.
поэтому - есть место, есть время.
кто-то авось и приползёт.
:)
в крайнем случае - на троих сообразим.
буду там. звоните.
Илюха (Карлеоне) ты будешь пить? Тогда еще Ника зови Шамана и Моптика и весь свой альянс... Я гладов постараюсь привести... Они воюют каждый день правда... Посмотрим а так хотелось бы увидеть на встрече SGB ))) Мне с ним понравилось общаться на прошлой встрече ... Еще Легион подятгивайтесь ОРден ребят давайте все на встречу... По говорим ... по пьем пива и все такое))) Короче нет войне (ну я это загнул) даешь пиво...
Илюха (Карлеоне) ты будешь пить? Тогда еще Ника зови Шамана и Моптика и весь свой альянс... Я гладов постараюсь привести... Они воюют каждый день правда... Посмотрим а так хотелось бы увидеть на встрече SGB ))) Мне с ним понравилось общаться на прошлой встрече ... Еще Легион подятгивайтесь ОРден ребят давайте все на встречу... По говорим ... по пьем пива и все такое))) Короче нет войне (ну я это загнул) даешь пиво...
Фиг знает.... Че-то мне кажется, что нормально собрать народ за один день мы уже не успеем....
В асе еще перетрем с тобой эту тему...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей