Цитата:
знач скорповый артидес в тебе умер?
артидис во мне и не рождался, значит и померЕть не мог.
Из Атрейдесов мы.
Я умер для Скорпа. На Змее пока ещё поиграю.
PS. На сотах у меня ничего кроме архов, пары крыс и одного мимикря (дорогого, как память) ничего нет, поэтому просьба не беспокоить
Пожалуйста воздержитесь от дальнейших даблпостингов///Zemliak
А мы вообще все мульты, к флуду не склонные
нас другие пиарят - члены русских досок
гы, к сведению, русские доски - вфк, а ру-боард компьютерный портал и форум http://forum.ru-board.com
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
В свете вышесказанного мною, должен добавить, что я тоже ни к кому из ХЛГ не летал.
А по-моему летал....например ко мне...а я к тебе....но ты всё спрятал...
А когда объявляли войну мы ожидали ожесточённых боёв, а не...
А впрочем нормальный ал...всёж как-то держится на 1 стр. значит не совсем мёртв...
Цитата:
Цитата:
В свете вышесказанного мною, должен добавить, что я тоже ни к кому из ХЛГ не летал.
А по-моему летал....например ко мне...а я к тебе....но ты всё спрятал...
Хорошая шутка,
даже комментировать не буду.
Цитата:
А когда объявляли войну мы ожидали ожесточённых боёв, а не...
Могу ошибаться, но при нынешнем обеспечении игроков артами и количеством войск - кровопролитными могут быть только единичные столкновения (если застали кого-то, уехавшего на выходные, случайно на соте). Никому сейчас нет резона убивать свои синие семизвёздные армии, ради какой-то глупой вялотекущей войны. Потеря такой, скопленной месяцами армии, автоматически означает уход из игры.
Могу ошибаться, но при нынешнем обеспечении игроков артами и количеством войск - кровопролитными могут быть только единичные столкновения (если застали кого-то, уехавшего на выходные, случайно на соте). Никому сейчас нет резона убивать свои синие семизвёздные армии, ради какой-то глупой вялотекущей войны. Потеря такой, скопленной месяцами армии, автоматически означает уход из игры.[/quote]
Общались мы с тобой мало, но с тобой общаться не плохо. Хочешь помогу остаться на Скорпе? Совет дам.
жуть как интересно про совет!
жду с нетерпением, причём искренне
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей