С вами неуважаемый ривай, я не только что-нибудь обсуждать, я с вами на одной взлетной площадке не сяду. Оставьте свою клоунаду, она не пользуется здесь спросом. Вам это не ясно? Повторяю, для особо одаренных, это не ваш конфлик и вам тут делать нечего. Идите сочиняйте новые сказки, а то как бы с Котами конфлик не заглох.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А зачем сочинять? просто берешь жизненную ситуацию и все. главное внимательно наблюдать. Вот и сейчас я посижу посмотрю чем все закончится.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Не только за соседний но и за этот... и не только Rivai , но и еще 5-6 челам
ЗЫ: Мертвяки везде есть их не может не быть... но бывают и те которые оживают и те которые умирают так тихо что этого никто и не слышал... да ивообще просто влом выкидывать
Интересная статистика на весь период голосования... фифти-фифти практически!
Ну чво может затеять ещё одно голосование на тему - "Хочу ли я живой, жить рядом и за счёт "мертвяков"?
беспантово, все скажут, что не хотят, а вот где они тогда ресы то будут брать??? мертвяков я имею ввиду тех, которые пару раз в неделю заходют, потому что с их посещаемостью - это не игроки к сожалению
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Что-то вы, господа, перешли не в ту "степь".
Тут проблему ухода людей поднималась, а вы на личности переходить стали
Читал я интервью с создателями: ну, как-то оптимизма мне это не добавило. А на один вопрос они вообще ответили противореча, друг другу. Но это не суть.
Главное, что движуха с их стороны наблюдается, но почему-то быстрее всего развиваются SMS услуги.
На вопрос о новшествах отвечают смутно.
Цитата:
Ну чво может затеять ещё одно голосование на тему - "Хочу ли я живой, жить рядом и за счёт "мертвяков"?
Хотим и живем так Причем мертвяками считаем всех, кто не у нас в альянсе
Хотим и живем так Причем мертвяками считаем всех, кто не у нас в альянсе
Ты б наверно и их посчитал ,если б мог ограбить!!!
PS с себя надо начинать, с себя!!!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
Как тебе сказать-то, даже не знаю... В Пацефисте все равны... Но некоторые ровнее...
Посему я просто периодически меняю пароль на альянс и кого-нить выкидываю, потом граблю его и даю пасс на альянс... Все очень просто...
Цитата:
Цитата:
Как тебе сказать-то, даже не знаю... В Пацефисте все равны... Но некоторые ровнее...
Посему я просто периодически меняю пароль на альянс и кого-нить выкидываю, потом граблю его и даю пасс на альянс... Все очень просто...
и что са мной тоже так будет
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей