и ника немогу понять зачем нам война, я бы даже в союз с ними вступил, а они заладили "весело, месть, мы за орден ит.д.", зачем?
Написали же - от нечего делать. ЛВ мужественно молчали и ныкали ресы, Вораир ответили нам только спамом, из-за этого от них всех и отстали. А вы вродь бравые ребята, с вами хорошо
SW, а вам по-моему сейчас без разницы, к красной кнопке уже привыкли А насчет алармий бывает, бывает и похуже, в конце концов мы к вам летаем, а не наоборот А на своей соте, с артами, с аловой армией, поймать другую аловую, да еще и на динаме, не китайская грамота.
Жуайез (кстати ник красивый, сразу вспомнил, графиню де Монсоро), а попробуйте вы к Винни в гости залететь Я думаю, он гостеприимный
HighTemplar писал(а):
SW, а вам по-моему сейчас без разницы, к красной кнопке уже привыкли
Это правда. Красная кнопка постоянно мигает, и сообщения о нападениях уже давно не волнуют. Все равно обычно спам летит... Я вот вчера ночью четыре ляма када оставлял без присмотра, хоть и летели. Естественно, был спам...
HighTemplar писал(а):
Жуайез (кстати ник красивый, сразу вспомнил, графиню де Монсоро), а попробуйте вы к Винни в гости залететь Я думаю, он гостеприимный
Ну у Винни рейт повыше моего в н раз. А нападать предпочтительно все таки с превосходящими силами...
А ник этот кстати взят из того же цикла Дюма... В "Сорок Пять" было два брата Жуайеза...
_________________ Русская транскрипция ника Joyez: Жуайез
Альянс SW
Сергей Лакисов
Σπαρτα και Υορανια!!!
mimikridron писал(а):
DiFeAl писал(а):
и ника немогу понять зачем нам война, я бы даже в союз с ними вступил, а они заладили "весело, месть, мы за орден ит.д.", зачем?
Написали же - от нечего делать. ЛВ мужественно молчали и ныкали ресы, Вораир ответили нам только спамом, из-за этого от них всех и отстали. А вы вродь бравые ребята, с вами хорошо
А с огп повоевать слабо??? Я уверен тогда война будет в разы интереснее... и короче... Короче лол вам господа папуасы за эту войну.
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
sex2 писал(а):
Сплошные договоры!!!Это ваш альянс Лиенсу не фига не воюет сурьезно
Лол вам господа! Дальше сидите! Придет время из-за того что не будет практики вас завалят! Бугагагага..
Ну так вроде нету причин пока с кем то воевать, да и бить маленьких как некоторые мы привычки не имеем... Да и глады что то не очень нас валили, я бы даже сказал никак), это имея в своем составе 80% ветеранов, против наших 80% нубов)))
mimikridron писал(а):
ЛИЕНСУ, вы бы уж помолчали Да и на понт нас брать не надо
Ну так говоришь как будто сам воевал))) А отобрать конфетку у ребенка - это так интересно и весело! Поистине достойно!
Я конечно не говорю что св дети, отнюдь, но они в этом конфликте явно более слабая сторона.
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
Сплошные договоры!!!Это ваш альянс Лиенсу не фига не воюет сурьезно
Лол вам господа! Дальше сидите! Придет время из-за того что не будет практики вас завалят! Бугагагага..
Ну так вроде нету причин пока с кем то воевать, да и бить маленьких как некоторые мы привычки не имеем... Да и глады что то не очень нас валили, я бы даже сказал никак), это имея в своем составе 80% ветеранов, против наших 80% нубов)))
mimikridron писал(а):
ЛИЕНСУ, вы бы уж помолчали Да и на понт нас брать не надо
Ну так говоришь как будто сам воевал))) А отобрать конфетку у ребенка - это так интересно и весело! Поистине достойно! Я конечно не говорю что св дети, отнюдь, но они в этом конфликте явно более слабая сторона.
Ты насчет Гладов то потише .. Если надо столько их логов накидаю тебе в ПМ! Где ваших нулили!!Ты просто не знаешь)))
А как там Док поживает?
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя