_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
нет!!!мы с ним договорились что в 17:00 он освободится и сможет пустить свою сестру!!так вот нету его видишь!!НЕТУ!!!!!!!!!!
*сердце забилось ещё чаще...коготки начали вскапывать землю..*
Так овер погодь,плизззз
Зубр, его нет в онлайне, поэтому я могу предположить, что он вероятнее всего освободил комп, а Тигрицы нет уже по какой-то другой причине, в которой я думаю тигр не особо замешан
РРРРРРРРРРРРР блин всё не так....тигр либо не освободился...либо освоболидлся но не сказал тигрице что я её жду...потомучто иначе он бы меня предупредил..типа зубр так то так то воть я не могу комп освободить...но он на поляне уже появлялся и ничего мне не сказал!?!?!РРРРРРРРРРРРРРРР
Попробуем идти логически....
За Дано примем следующее:
1-Тигра нет в онлайне
2-Его сестры нет в онлайне
3-Он знал что ты ее ждешь
4-Она не знала этого
5-Он не идиот и не сволочь
Решение:
1Бытовые причины(свет отрубили, нет тю-тю.....)
2Тигрица сама не смогла....
3форс-мажер
Ответ?
РРР млин!!!! он обещал что в 17:00 освободится...соответственно сможет уступить комп сеструхе!!!ЩАС УЖЕ САМ ПОСМОТРИ НА ЧАСЫ А ЕЁ ВСЁ НЕТУ!?!?!?!значит он её не усадил за комп...хорошо допустим она сама не может сидеть за компом...но тигр то мог меня предупредить!!!!!!РРРРРРРРРРнда кстати проверь ПМ!!!
Пришёл на поляну.завалился на траву и вырубился.........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Очухался.....интересно,а что слушал? Храп........эх ладно.....снова отключился.......
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*тихо зашла на поляну, чтобы никого не побеспокоить, и посмотрев, что её дерево занято, ушла спать к озеру под любимую иву, которая укрывает её своими ветвями*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей