Суд не поможет... Гврю как чел время от времени там бывающий (причем чаще чем хотелось бы)
Хотя смотря за что истить - если за моральный вред то что-нибудь и можно выцепить
Особенно если судье эта хренотень тоже опротивела
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Мдя... тема самое то, накипело-то как, ой как хочу высказаться:
И людей жалко, и тошнит от показухи, и вообще кто его смотрит?
Надеюсь, уже закончился этот Дом2, а то как вспомню что как только 17-00 так супруга у телика, так в дрож бросает Бррррр....
Давайте байкотировать этот проэкт, устроим голодовку, будем требовать чтобы нам компенсировали моральный вред!
По закону на каналах должно быть не меньше какого-то процента познавательных програм, чему не соответствует 100% каналов, и почему-то все смотрят на это сквозь пальцы , а всё из-за чего да из-за того что наверняка кому-то на лапу дали.
А у нас есть права:
- право на жизнь, а как известно облучение отрицательно влияет на здоровье, а нас облучают, да ещё мы за это платим, помоему с этим надо что-то делать;
- право на свободу слова, а нас затыкают, типа хочешь говорить плати, все эти СМС голосования...
Думаю тот кто в этом всём разбирается меня дополнит...
И вообще весь этот мир идёт к самоуничтожению... остаются лишь небольшие ошмётки цивилизации
Цитата:
Давайте байкотировать этот проэкт, устроим голодовку, будем требовать чтобы нам компенсировали моральный вред!
По закону на каналах должно быть не меньше какого-то процента познавательных програм, чему не соответствует 100% каналов, и почему-то все смотрят на это сквозь пальцы , а всё из-за чего да из-за того что наверняка кому-то на лапу дали.
Во-певых, фиг не соответствует, закон касается телекомпаний, а не каналов.
Во-втоых, с какой стороны смотреть, тот же "Суд идет" (не знаю чей он - терпеть не могу эту показуху) можно назвать как судом, так и развлекаловом, потому что "судьями" там выступают адвокаты, решения, соответственно, силы не имеют, да и господя судящиеся сябя ведут, честно говоря... ну очень похоже на актеров...
А в-тъетих, устраивая голодовку, только вредишь своему здоровью. Как можно увидеть из более ранних топов, людей достает то, что кто-то ентот дом смотрит, не они. О вкусах не спорят, можно только обматюкать, а у нас "правовое" государство (каждый день это слышу и почему-то всё больше не верится ), т.е. свобода всяких там человеков, вероисповеданий и т.д. В том числе и в выборе канала. Не его же владельцы вас смотреть заставляют...
Так что, или спокойно их засудить, или столь же спокойно забить (предварительно высказавшись здесь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей