кстати, я в качестве гуманитарной помощи от альянса Академия Псолао, могу отдать Крохотные артефакты на добычу продиума которые Альянс Гранбретания так охотно раздаёт своим новоприбывшим членам Как говорится, для расширения владений
Спасибо за предложение, но, во-первых, насколько это осуществимо (мы из разных рас), а во-вторых, на данный момент приходиться даже уничтожать крохотные арты. Но все равно, нам очень приятно. Мы обязательно возвестим у себя, что есть де такой Большой души Человек из Академии Псолао
Kallist писал(а):
lyusy писал(а):
Не буду говорить о мании величия, но признаки налицо
Сразу же возникае вопрос, на чьё лицо ложатся эти признаки? У тебя есть такая мания? Лично я пока ей не обладаю.
Постараюсь убедить тебя, что Тёмная Империя велика, а её члены являются людьми благородными и самоотверженными...
По сути, вы должны быть мне даже благодарны, поскольку ничто так не объединяет, как общий внешний враг. Хочу сказать в ваш адрес пару лестных слов, я уж было отчаялась увидеть вашу армию...
_________________ Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло.
Не могу не согласится, Леди. Определенно, жизнь ала стала насыщеннее и гораздо эмоциональнее. Сухая переписка сменилась крайне эмоциональной, насыщенной цветистыми эпитетами в адрес противников ала
Возможно, моя точка зрения не совпадает с большинством в але, но я крайне благодарен Вам
"За тайные мучения страстей
За яркость встреч
Отраву поцелуя"
Да... Классик попал в самую точку
Последний раз редактировалось sao Пт сен 16, 2005 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сэр, Raven, недостойно тут у нас в гостях на форуме выражаться подобным образом. Если я правильно понимаю, Вы обращались к Ironman2к, но я принял это на свой счет, т.к. во-первых, здесь идет обсуждение нашего ала, а во-вторых за мной водился такой грешок.
Сэр (я все надеюсь вы начнете следить за Вашим тоном), Ваше утверждение крайне забавно, если понаблюдать за Вашим присутствием в форуме, то это относится скорее к Вам. Думаю многие со мной согласятся. Я же, еще раз напоминаю Вам, нахожусь в форуме нашего ала и участвую в обсуждении его жизни. Призадумайтесь над этим
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
lyusy писал(а):
По сути, вы должны быть мне даже благодарны, поскольку ничто так не объединяет, как общий внешний враг. Хочу сказать в ваш адрес пару лестных слов, я уж было отчаялась увидеть вашу армию...
Ну, мы конечно же благодарны тебе, да ещё как Честно говоря, ты действительно помогла нам в сплочении и тренировке защитных тактик. Этот урок мы усвоили, переходим к следующему - наступательная тактика
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
sao писал(а):
Raven__ писал(а):
Попросту - любой бочке затычка
Сэр (я все надеюсь вы начнете следить за Вашим тоном), Ваше утверждение крайне забавно, если понаблюдать за Вашим присутствием в форуме, то это относится скорее к Вам. Думаю многие со мной согласятся. Я же, еще раз напоминаю Вам, нахожусь в форуме нашего ала и участвую в обсуждении его жизни. Призадумайтесь над этим
Я не отрицаю )))
И как ты интересно определил мой тон? )))
и форум это общий между прочим .
кстати вы с какого кольца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость