Меня посетила идея создания спортивного тотализатора..
Как Вам – поставить на футбол тысяч так 500 кадериума?
Перед матчем на который мне хочется сделать ставку,
я буду предлагать желающим условия. Кто согласен, может ее принять. Если кто захочет организовать этакое действия на более профессиональном уровне, то я с радостью воспользуюсь..
p.s. Кстати, это не противоречит правилам сферы?
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
тока скажите када след. матч =))
ЗЫ Дави, Зенитушка!
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Во всей России знаменит наш Питерский Зенит!:D
P.S.Приму участие!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Пт янв 23, 2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Идея не плохая... можно попробовать в принципе, я даже прилеплю соответствующую тему под названием ТОТАЛИЗАТОР с описанием процесса, кстати господа, если пофлудить там будет охота, то зра надеетесь на это, я ТАМ все ваши флудерские посты удалять буду, да и не только я, так-что только по теме...
LionII Создавай тему и начинай тотализатор, но только всё по честному!!! Продумай как всё это будет выглядеть и работать, как будешь собирать ставки и т.д. Всё хорошенько продумай и создавай, мне потом скажешь я ЭТУ тему прикрою, а ТУ прилеплю!
PS.Узнаю что людей обманываешь поговорю о том, чтоб тебя потёрли из игры...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Yzy писал(а):
Идея не плохая... можно попробовать в принципе, я даже прилеплю соответствующую тему под названием ТОТАЛИЗАТОР с описанием процесса, кстати господа, если пофлудить там будет охота, то зра надеетесь на это, я ТАМ все ваши флудерские посты удалять буду, да и не только я, так-что только по теме...
LionII Создавай тему и начинай тотализатор, но только всё по честному!!! Продумай как всё это будет выглядеть и работать, как будешь собирать ставки и т.д. Всё хорошенько продумай и создавай, мне потом скажешь я ЭТУ тему прикрою, а ТУ прилеплю!
PS.Узнаю что людей обманываешь поговорю о том, чтоб тебя потёрли из игры...
блин.. работы привалило... да и ленивый я...
идею высказал.. может кто возьмется...
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Юзи, ну ты прям человека напугал, у меня бы на его месте тоже желание пропало =) Может как раз Хранитель этим займется, дело-то не сложное - сделать стики топик и за порядком следить.. Еще писать, когда следующий матч. Кстати, мне интересно, как это работать будет? Вот сделали 2 человека ставки на Зенит, 2 на Мадрид Реал, Зенит выиграл.. и что? Проигравшие платят в общак, а из общака раздают победителям? Тогда надо ставки определять, что б у всех одинаковые.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Sinless писал(а):
Юзи, ну ты прям человека напугал, у меня бы на его месте тоже желание пропало =) Может как раз Хранитель этим займется, дело-то не сложное - сделать стики топик и за порядком следить.. Еще писать, когда следующий матч. Кстати, мне интересно, как это работать будет? Вот сделали 2 человека ставки на Зенит, 2 на Мадрид Реал, Зенит выиграл.. и что? Проигравшие платят в общак, а из общака раздают победителям? Тогда надо ставки определять, что б у всех одинаковые.
Весь прикол, что я не увлекаюсь футболом вообще!!! Абсолютно!!! И меня не интересует кто выиграет, я просто знаю, что в Питере Зенит и если б ставил, то на Питерскую команду, вот и все мои познания футбольные... А кто, когда и с кем играет меня даже не интересует...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Я тоже в футболе лапоть =) Но любофф к дЭнгАм от этага у мну не исчазаит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость