Текущее время: Чт июл 16, 2026 20:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 11:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zloy писал(а):
Может его какой альянс под защиту возьмет? :)))))
Поставит армию крейсеров на 1000-2000 ? :)

Да, такую драгоценную соту нужно охранять - представляете скока артифактов там забыли пьяные архиолухи :D

Да и сало опять таки... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 12:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Prol, я чет не поняла, если ты из Киева, то почему на Киевских сходках не появляешься?... Жду уважительную причину! :twisted:
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 13:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Nirel писал(а):
Prol, я чет не поняла, если ты из Киева, то почему на Киевских сходках не появляешься?... Жду уважительную причину! :twisted:
;)

Здравствуй, сударыня :о)
А я просто не знаю, когда и где сходки киевские :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 15:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вернулся с кабанивки, немного заморил червячка .. гарилки было мало.. повторный рейд ? без "б" ! :} уж больно кормят худовато, надо расписание составить "меню"..и тебю тоже :}

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 18:00 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Люди!!!!!......Не верьте этим хуторянам!!!!!......Вас вводют в заблуждение!!!........

В доказательство приведу поучительный пример:

Услышал я про гостеприимных хуторян кабанивских, про поборы разбойников гадких, про не**аных вдовушек тоскуюсчих, про сало и горилку......а тут ишо кум мой, Пантелеймон..... козак еще тот, пристал, мол отправь да отправь с посольством......
Ну, я как чел мягкий, выбрал из сваго фонда селекциенного лучшего хряка(левиафанчика)-производителя, негоже ж кума с пустыми руками отправлять.....а чтоб сторожа хуторянские его за разбойничьего разведчика не приняли, выдал грамотку вверительную.... такую, примерно....:

Цитата:
Посылаю вашим вдовушкам своего кума, для поддержания у них хорошего настроения, и повышения производительности труда.........
Рыкамендую, музчина в высшей степени положительный, кователь кадериума 6-го разряда.
Ось для мельницы выковать - раз плюнуть..... а вже танцюе як!!!
Кроме того вместе с кумом, кстати, величать его Пантелеймон Кондратьевич, высылаю кнуренка племенного, звать Тузик.....резать очень не рекомендую, потомство этой породы от любой вашей свиноматки будет иметь повышенный процент жиров у сале.........

Если шо - обращайтеся........
-------------------
По секрету...... у кума есть одна слабость....... рыжие....СРОЧНА КРАСЬТЕ БАБ!!!!.....но не дай вам Бог хною........и ось не выкует, и баб замучает......

А как тада помидорки????
-------------------

Вощем, думаю, развлечеЦа пацан, да и мне легше.....достал малеха....его перепить труднА, а у меня желудок слабоват..... :oops:

Вроде все по-лЮдски, вежливо, дипломатично......дык и шо вы думали???!!!!

Ночью разбудило поскребыванье в двери...... открываю - мамочки!!!! Тузик, кабанчик племенной......я тока по ошметках бантика его....хвостик обгрызеный, глаза безумные. :puppy: ....центнера три веса сбросил, шкура да кости вобщем.....загнаный вид.....ен мимо меня прошмыгнул до хаты, под лавку забился и дрожит весь..... а к остаткам бантика клочек бумажки привязан......

И вот что на этом клочке написано(с сохранением стиля и пунктуации):

Цитата:
Здрастуйтэ, куме!!!
Очень слезно прошшу, заберите меня отседова, сил моих больше НЕЕЕТУ!!!! :flenn:
Поначалу все шло хорошо....приняли как родного, полхутора собралося встречу отмечать.....долго это все изобилие описывать....даже осетрина......ну а вдовушки ихние, шоб им пусто было, показалися мне оооченно интересными....поначалу йопт...
А Тузика нашего ихний зоотехник чутьли на руках не носил....все про какую-то генную модификацию и клонирование грил.... а глаза ажно горели.....
Вобщем и ночь удалася тоже.....ох и горячие вдовы-то!!!....Да и понятно, на весь хутор четыре мужика-то.....да и то либо старые, либо жанатые, либо ПрЫдседатель Прол....
Тузику тоже неплохо было.....свиноматки там резвые, холеееные......

НО ТРИ ДНЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!!!....БЕЗ РЫБАЛКИ И СНА!!!...

Вощем мне-то чво... мне трудно, да я анихдотами непрЫличными время выигрывал, для роздыху-то.... а Тузика, ирод-зоотехник, после того, как ен на очередну даму не прыгнул начал "научным способом" доить......иззверьГ!!!!....

Мы с им ваще поначалу сбежать хотели.....тока его привязали слабше..... а мну на кодовый замок закрыли....512-битный.....и кроме петрушки и сметаны ща ваще ниче не даюююють!!!... и подозреваю туды йохимбу с виагрою сыпють......ааааааа!!!!!

Вощем завтра подкуплю сторожа, хай хыть Тузика с запискою к тебе отправит.....выручай, помру ить.... на твоей совести будет!!!!

Надеюся на тебя....ой, ишо одна вдовушка.....жду помощи....и НЕ ВЕРЬ Пролу.....ен, гад памидорки продиумом удобряет.... радиеаХтивным...

Кланяюсь в пояс ...иЗвиНи зА НеРовНыЙ ПоЧерК.....

А вы говорите гАстеприимный хутор Кабанивка......РЫКЛАМА все это....изверги.....

Прол, верни кума!!!!!!....Добром прошу!!!!.....А то я еще контрибуцию на психиЦкую реабилитацию Тузика потребую!!!! :motz:

З.Ы.Всем заинтересованным..... состояние Тузика стабильное...

З.З.Ы. Я киевлянин...... где сходки???.... пиво будет???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2004 4:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SephiriotH писал(а):
вернулся с кабанивки, немного заморил червячка .. гарилки было мало.. повторный рейд ? без "б" ! :} уж больно кормят худовато, надо расписание составить "меню"..и тебю тоже :}

Ты ещё с другими гостями подерись, что тебе мало досталось :о)))

Часовой пояс: UTC+03:00