|
Темы без ответов | Активные темы
|
rrromantic
|
|
|
|
не люблю флуд. я все сказал. уже выезжаю.
жду всех до 16:30 на улице у выхода (входа) на ст. м. Алексеевская.
телефон если что знаете.
до встречи, maybe.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Погода никогда не помеха
Могу сказать, что сегодня все пропустили лучшую встречу Водолея
Спасиба добюрым гладам за то что учили играть в русский бильярд  Еще веселому Легиону за прекрасно проведенный день и вечер  Было очень приятно в реале встретиться и обсудить все события на нашем мире  Оченб жаль, что те, кто мог бы прийти, все таки не пришел
ЗЫ: Ждем остальных впечатлений 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
странно, вроде развез всех, а никого нет! На встрече был первый раз, но веселье было знатное, продолжать по-любому надо! В следующий раз всем быть! Алу Псолао спасибо за встречу, гладам за бильярд, лису, эмм.... ну что был  ! Со всеми было приятно познакомится в реале!
P.S. нда, а в ал гладов меня все-таки не возьмут!!! 
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Айрон все выпил на прошлых встречах
Шамен тогда был молодцом
а за кадом мы тоже вроде собирались лететь  Жаль, тока чемов не хватит на всё
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ёёёёёё.... Я тут фотки посмотрел  класс  Силы будут - выложу в нете  И надеюсь, остальные двое папарацци тоже выложат
Апдейт: В одностороннем?!  Я вроде уже говорил все про это в курилке  наверное, всебыли заняты своими делами 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |