Прошу прощения, но вот это чудо - "Lord_Darcia" - в связи с чем здесь присутствует и еще и советы раздает?.. Может стоит хотя бы кассиопейским ником назваться для начала... если он есть конечно... А нет, тогда язычок свой приберите подальше.
Обойдетесь "золотойчирвяк", лучше свой приберите в "разрез спины":lol:
upd: у червей нет спины - потому, свернись кольцом
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
Так как язык у волков.. ммм.. в спине, они ничего кроме "хамло" выдать не могут, воевать не умеют, сказть ничего не могут, зачем нам такие волки? Сольем их!
и ограниченность на лицо.... сразу в игнор.... у вас только этот ответ есть? без вариантов? сочувствую....
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
да вы батенька прям как-то резковаты....
и ограниченность на лицо.... сразу в игнор.... у вас только этот ответ есть? без вариантов? сочувствую....
Ната, если вы хотите побеседовать - пожалуйста, я не против, я только рад...
А насчет моей резкости - если субъект умеет только гадости писать, что прикажете делать в ответ? Уподобляться ему и начать перебрасываться экскрементами? Увольте... Если это кому-то нравится, пусть занимается этим в одиночестве. Или в группе себе подобных.
ув.Lord_Darcia,насколько я понимаю лорд в каком то смысле все таки подразумевает какое то особое отношение к окружающим его ,надеюсь что лорд в вашем нике ,не является отображением ущербного эго и поэтому вы не приобрели черты хамства, заносчивости и высокомерия,что было присуще некоторым представителям дворянства не имеющим за собой ничего кроме титула.Понятно , здоровое возмущение волков,которые оказались в роли ягненка , услышавшего в ответ на вопрос - за что?....ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..и в роли волка , должен был бы выступать ув. slawa.Ведь имея многочисленный альянс и высматривая цель , наш супостат , высмотрел ястребиным взором окинув первую страницу рейта,кого же Маврушу..то холодея,то как жар горя неистово впился в нее устами и-обезумел..небо и земля слились в туман..(М.Ю.Лермонтов)это,его "высматривание достойного противника"переходит в эпохальное сражение Давида с Голиафом , кто сильнее танк или шашка, что делать если ты под прессом ,а горячо ли на Солнце? и.т.д. ВЕРОЛОМНО НАПАВ НА МОЛОДОЙ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ АЛЬЯНС ПЛОД ДОЛГИХ РАЗГОВОРОВ ЧЕТЫРЕХ И ОБИЛЬНИХ ПОП.. СОРИ ,РАССУЖДЕНИЙ,он в зародыше пытается уничтожить того кем хотел он стать(волком),но никогда б не смог в силу каких то причин
Уж ивините волков , которые так бурно реагируют , словно медведь отбивающийся от своры псов науськаных охотником,ведь те кто поддерживает tc помогают морально придавить свободолюбивых,честных и справедливых волков.
Последний раз редактировалось turneps Вс сен 18, 2005 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Сестра, мы не сумеем пресмыкаться,
В крови кипит свобода - не отнять!
Мы будем биться, а не унижаться,
Настанет время головы поднять.
Ты - гордая ночная волчица,
Я - белый волк, оскаливший клыки.
Кругом одни враги, безжалостны их лица,
Блестят глаза и сжаты кулаки.
ув.Lord_Darcia,насколько я понимаю лорд в каком то смысле все таки подразумевает какое то особое отношение к окружающим его ,надеюсь что лорд в вашем нике ,не является отображением ущербного эго и поэтому вы не приобрели черты хамства, заносчивости и высокомерия,что было присуще некоторым представителям дворянства не имеющим за собой ничего кроме титула.Понятно , здоровое возмущение волков,которые оказались в роли ягненка , услышавшего в ответ на вопрос - за что?....ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..и в роли волка , должен был бы выступать ув. slawa.Ведь имея многочисленный альянс и высматривая цель , наш супостат , высмотрел ястребиным взором окинув первую страницу рейта,кого же Маврушу..то холодея,то как жар горя неистово впился в нее устами и-обезумел..небо и земля слились в туман..(М.Ю.Лермонтов)это,его "высматривание достойного противника"переходит в эпохальное сражение Давида с Голиафом , кто сильнее танк или шашка, что делать если ты под прессом ,а горячо ли на Солнце? и.т.д. ВЕРОЛОМНО НАПАВ НА МОЛОДОЙ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ АЛЬЯНС ПЛОД ДОЛГИХ РАЗГОВОРОВ ЧЕТЫРЕХ И ОБИЛЬНИХ ПОП.. СОРИ ,РАССУЖДЕНИЙ,он в зародыше пытается уничтожить того кем хотел он стать(волком),но никогда б не смог в силу каких то причин
Уж ивините волков , которые так бурно реагируют , словно медведь отбивающийся от своры псов науськаных охотником,ведь те кто поддерживает tc помогают морально придавить свободолюбивых,честных и справедливых волков.
Горжусь титулом. Вполне достаточно. Жаль поиздержался
Волков нелюблю изначально, как враждебную сущьность, мешающюю мне найти Рай.
В проекте - Рай для Дворян. Волки в моей картине мира, увы, не существуют. А червям не место в раю... Так что, господа мохнатые, клыкатые, четверолапые, нам не по пути.
Максимум - ручные песики, цель которых, привести все стаи "свободных" волков, для последующего их уничтожения.
Адьос.
Смерть - волкам. Рай - дворянам.
upd:
Цитата:
Я - белый волк, оскаливший клыки.
Белых волков - уничтожать первыми
да вы батенька прям как-то резковаты....
Ната, если вы хотите побеседовать - пожалуйста, я не против, я только рад...
А насчет моей резкости - если субъект умеет только гадости писать, что прикажете делать в ответ? Уподобляться ему и начать перебрасываться экскрементами? Увольте... Если это кому-то нравится, пусть занимается этим в одиночестве. Или в группе себе подобных.
хде гадости? Он вам вполне адекватно отвечает!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
1. Lord_Darcia - не является ни официальным лицом альянса ТС, ни мембером альянса ТС, ни даже рекрутом академии. Поэтому все личное по отношению к Lord_Darcia просьба перенести в ПМ или другой топик.
2. Официальная позиция альянса ТС в отношении равернувшейся войны - альянс NW вероломно напал на "крышуемый" ТС альянс AW и отказался улаживать дело миром, так что альянс ТС выступает в роли обычных миротворцев, пытаясь усмерить зарвавшиеся радикально настроенные оппортунистические элементы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 404 гостя