Доброе утро.. Голова не болит руки трясутся .. А к вам не полечу помните я говорил что бой будеьт в 19.49 во смотрите сколько там нанки просто немеренно... так что Шамен отдыхай
Цитата:
На соте кормушка намба пятьсот пятьдесят тры началось сражение! Захватчик Ironman2k победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Ironman2k грабит соту кормушка намба пятьсот пятьдесят тры. Захватчик разграбил 73597 продиум. Захватчик разграбил 3288791 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 347758 кадериум. Захватчик разграбил 1176850 энергия. -------------------
На счет встрече было ништяк супер вообще... Симби молодец привел нас в бильярд... Шамену за то что быстрее всех нажралася... Но в метро мы оба спали... Зил насчет 4 псов на заднем сиденье это да кадр супер... у меня в основном фотки с бильярда и нашего любимого Симби... Короче это самая лучшая встреча Водолея.... Самая захватывающая это Коломенское - Карлеоне и Ник меня поймут... А так я пошел дальше квасить(шутка)
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Зато утром был лучше всех если учесть что япроснулсся в 8 часов... Ничего не болело... Только курить хотелось пришлось в магаз бегать А Зил не принят в ряды Гладиаторов - он не прошел тест - перепить меня
з.ы. Перепить меня не возможно.... з.ы.ы Шамен живой и нормал добрался... А я переживал ... Хотел уже войска послать проверить живой или нет
кхе, кхе, До метро бы доехали без проблем , Я езжу лучше чем играю !
(для сидящих на форуме работников ГИБДД - Я принципиально за рулем не пью)
Кстати Iron, меня тут в арену агитируют! буду отвечать - "Я бы рад, но Iron не пускает"
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Ну я там ничего не решаю уже... А так Романтик чо к нам не поехали... У нас было круче... Самые прикольные моменты остались за кадром... Особенно четыре пса на заднем сидении машины легионера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей