Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты б наверно и их посчитал ,если б мог ограбить!!!
PS с себя надо начинать, с себя!!!
Как тебе сказать-то, даже не знаю... В Пацефисте все равны... Но некоторые ровнее...
Посему я просто периодически меняю пароль на альянс и кого-нить выкидываю, потом граблю его и даю пасс на альянс... Все очень просто...
Интересная статистика на весь период голосования... фифти-фифти практически!
Ну чво может затеять ещё одно голосование на тему - "Хочу ли я живой, жить рядом и за счёт "мертвяков"?
ничего так вариант потому, что мертвые тела всегда удобряют почву для живой новой поросли.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Дарова Носферату! Ну вот чво ещё от вампира мона услышать... почву ему вишь - удобряют!
хе хе привет:) неужели вернулся???
P.S. что может быть лучше удобренной земельки?:)))
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А Пасыфисты они знач потому и пасыфисты, что земля удобрёная...да?
неее.... они пацифисты потому, что они мирные пахари
Inner Circle.
"Паутину с монитора в угол,глядя в асю."
Вроде живы те кого видеть охота
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
"Паутину с монитора в угол,глядя в асю."
Вроде живы те кого видеть охота
Привет!
Подводя черту... наверно уже пора. Интересные получились моменты...
1. Мертвяков хватает.
2. Они нужны.
3. Меньше 100 проголосовало.
Какие будут выводы?
1. Система сканирования мертвяков - не рабочая, пока есть ситтинг - всё мона оправдать.
2. Добиться результатов любыми способами - девиз многих. Это обьяснимо - люди обуреваемы жаждой власти, денег (ресов, юнитов) и славы... это не ново это Фрейд ещё прописал и не поправишь - натура такова человеческая.
3. Так может пора...?
P.S. Офигел от количества просмотров данного топика!
Эгей,я постил,голоснул вот ща токо.
А я живой,сильно токо потрепанный .
Драгон Кинг,а в асю стукни завтра а?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей