...вы уж у себя внутри разберитесь, какую версию двигать как основную официальную мы гады-агрессоры, обижатели вас маленьких-немощных или вы - провокаторы, которые что хотели по тому месту м получили
Провокаторы, извините, вы. Вы всю Сферу провоцируете. А мы лишь нашли повод поддаться на провокацию.
Это не мы провоцируем - это наши враги разнесли слух будто у ТС много ресов и мы их раздаем практически даром
Ага )) эт правда ) пусть форса я потерял немногим меньше ТС+*LOVE*, ну так ведь дело было в атаке, и сказались немого нехватка опыта и немного невезения, но ресов вывожу, сколько времени хватает летать, столько и вывожу, даж на некоторые старые кормушки забил )) Правда летаю не на всех подряд, есть и у ТС 7-8 мемберов, к которым летать у меня моего форсу не хватит, а так ничё, вкунааааа ))
ЗЫ Слава, передай пожалуйста Даналексу чтоб не забывал, а то он обленился, ни то что нулить меня не летит, даже разведки не каждый день шлёт... я скучаю.. кроме него вообще никто активности не проявляет..
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
но ресов вывожу, сколько времени хватает летать, столько и вывожу, даж на некоторые старые кормушки забил ))
Тут надо разъяснить, что, вследствии войны, форса, и тем более чумоданов, у YELL осталось мал-мала, поэтому, чтобы вывести пару лямов прода, им приходится летать несколько суток
ТС защищает только область своих интересов и не диктует другим альянсам как им жить. Напали на нас - получайте люлей
даа? А крышевать пол-Кассы - это как? "Кто не с нами - тот против нас" - ваша тема? Куда ни сунься - "это академия ТС, не трожьте, мы тут кормимся", ну прям как участковый на хате с куртизанками... А воевать с кем и за ресами ездить, если все трупящие алы - "академии ТС"? Ответ на вопрос очевиден, да и вся Касса только и говорит о том, какой вкусный ал AW... вкусняшка просто...
_________________ war never been so much fun...
Забавно... Летают несколько суток... Таки упорным трудом вывозят... Значит что - ноль реакции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 405 гостей