а СТС- это только AW? я в шоке... А Лав кто крышует?
Я же говорю, подрасти, тогда узнаешь, что:
1. AW не является частью СТС.
2. Лав никто не крышует.
ЗЫ
И попроси маму поить тебя новопасситом, тогда "шока" будет меньше
Цитата:
Цитата:
Тут надо разъяснить, что, вследствии войны, форса, и тем более чумоданов, у YELL осталось мал-мала, поэтому, чтобы вывести пару лямов прода, им приходится летать несколько суток
Забавно... Летают несколько суток... Таки упорным трудом вывозят... Значит что - ноль реакции?
Тут надо разъяснить, что, вследствии войны, форса, и тем более чумоданов, у YELL осталось мал-мала, поэтому, чтобы вывести пару лямов прода, им приходится летать несколько суток
Забавно... Летают несколько суток... Таки упорным трудом вывозят... Значит что - ноль реакции?
Всех комаров не поубиваешь
Несколько тысяч комаров способны полностью обескровить человека...
А что мы хотели? И что получили? Поподробней плиззз.
бэр) концентрируемся и выходим из танка
эке) обращаемся к первоисточнику
уш) делаем выводы самостоятельно
торт) стараемся больше... гм... таких вот ... вопросов не задавать
если в пунктом уш) сложности...
правильный ответ: червячек писал, что вы добились желаемого, т.е. получили
может вам еще что-нть про вас объяснить?
А что мы хотели? И что получили? Поподробней плиззз.
бэр) концентрируемся и выходим из танка
эке) обращаемся к первоисточнику
уш) делаем выводы самостоятельно
торт) стараемся больше... гм... таких вот ... вопросов не задавать
если в пунктом уш) сложности...
правильный ответ: червячек писал, что вы добились желаемого, т.е. получили
может вам еще что-нть про вас объяснить?
Угу.
Что мы получили?
От прямых ответов бежать не надо и лечить нас не надо, доктор
Концентрируемся и заходим в танк, заряжаем пушку и стреляем
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
1. AW не является частью СТС.
2. Лав никто не крышует.
ЗЫ
И попроси маму поить тебя новопасситом, тогда "шока" будет меньше
1. списочек частей СТС - в студию, дабы потом ТС не вопили, что их подкрышные кормухи кто-то в очередной раз обидел, а также чтобы народ не ошибался и грабил неподкрышные кормухи. А то вы на всех орёте, что, дескать, опять кто-то прилетел на очередную "академию", вывез три копейки, и за это надо его занулить. На самом деле, если этот список отсутствует - вы просто ищете повод придраться к какому-либо алу и начать войну. Нехорошо, господа...
2. странно... Значит наоборот получается: LOVE - крыша ТС, иначе как объяснить вылеты данного ала на волков после объявления войны ТС?
ЗЫ я и слов таких не знаю. Тебя мама значит поила, если знаешь?
_________________ war never been so much fun...
1. списочек частей СТС - в студию, дабы потом ТС не вопили, что их подкрышные кормухи кто-то в очередной раз обидел, а также чтобы народ не ошибался и грабил неподкрышные кормухи. А то вы на всех орёте, что, дескать, опять кто-то прилетел на очередную "академию", вывез три копейки, и за это надо его занулить. На самом деле, если этот список отсутствует - вы просто ищете повод придраться к какому-либо алу и начать войну. Нехорошо, господа...
2. странно... Значит наоборот получается: LOVE - крыша ТС, иначе как объяснить вылеты данного ала на волков после объявления войны ТС?
ЗЫ я и слов таких не знаю. Тебя мама значит поила, если знаешь?
1. Списочек существует где положено, не надо гнусных инсинуаций. Сходи в первый класс на урок организации форума, там, наверняка, тебе расскажут о таком разделе как "Представление альянсов" и "Официальные документы".
2. Нет не получается. Взаимоотношения LOVE и ТС регулируется в тех же разделах форума, что упоминаются в пункте раз.
ЗЫ
Знать название не обязательно, главное правильно его произнести в аптеке
ЗЫ2
Намекаю повторно, для любителей танков и бэтэров, нам уже давно-давно повод не нужен.
С большой долей уверенности могу сказать что оппоненты вообще не в курсе происходящего за пределами их сот. Ни [TC] ни [LOVE] вообще ни на кого не летают и не крышуют тем более
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
dulche, вы утомили
ну, посмотрите же на пост ворма, из конца-то в конец...
Войну, вы хотели войну, всего навсего - вы получили именно ее.
огромная просьба, с последующими вопросами обращаться к автору исходника
(что бы не возникало вопросов: автор исходника - это GoldenWorm, он у вас в альянсе играет, это он сказал, что всё по плану идёт; координаты его сот координаты - это если ПМ писать будете, или же по асе можно, номер 295603346) Бо, координаты писать в открытую низя. Бот.
Милые мои, а попрошу я вас быстренько так пошерстить:
a) иные топики ПИВ окромя этого
б) аловый форум
с) аловый МИРК
Да-да, давно пора провести политинформацию промеж своих мемберов, а то складывается ощущение, что товарищи прибыли к нам из очень глухой деревеньки на краю 5-го затерянного 200 лет назад кольца Кассиопеи
dulche, вы утомили
ну, посмотрите же на пост ворма, из конца-то в конец...
Войну, вы хотели войну, всего навсего - вы получили именно ее.
огромная просьба, с последующими вопросами обращаться к автору исходника
(что бы не возникало вопросов: автор исходника - это GoldenWorm, он у вас в альянсе играет, это он сказал, что всё по плану идёт; координаты его сот координаты - это если ПМ писать будете, или же по асе можно, номер 295603346)
Вот именно это я и хотел услышать..
А это ваше высказывание несло иной смысл
Цитата:
.......D мы гады-агрессоры, обижатели вас маленьких-немощных или вы - провокаторы, которые что хотели по тому месту м получили
То место и у вас есть
В следующий раз, выражайтесь без намёков пожалуйста и приставать не буду
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 378 гостей