ты не ответил на мой вопрос. как говориться не маленький - за базар отвечать надо, сказал - изволь объяснить...
ПС: кстати для неособо сообразительных: это номер моей аськи.
"...базар..." - перечитай еще раз то что я написал... я спросил "А правда что тебе приплачивют ?" где ты тут базар увидел ? Это больше на вопрос похоже.
ПС : Помоему тут дело не в сообразительности, а в начисто отстутствующем чувстве юмора.
Ну все вопрос закрыт. мои посты выражают мое личное мнение и не содержат пиара. И чувство юмора у меня есть, только не в данном случае.
Да ладно тебе... чем же данный случай отличается от других ?
Думаю это каждому и так ясно... у многих людей чувство юмора пропадает, когда шутка в их сторону обращена. А зря. В данном случае шутка то не злая вовсе.
Итак вот и второй человек (после Roguer), который сочувствует SW. Это я. Правда SW вырос в моих глазах, еще когда к войне подключился весь Орден и не смог занулить побыстрому. Теперь вот племя присоединилось, посмотрим какие там воины, бо шуму на форуме много, а дальше?
Вот так и поработай не много. Приходишь а тут ....... Много армий полегло. и не все чужие Воевать - не воевать - решает только лидер. а он пусть и сменился - сказал фас..... И не думайте, что это месть. Я так не думаю Вообще не понимаю , что такое МСТЯ...
Выскажу свое мнени Поймать армию класного бойца - чем угодно с помощью, даже всего ала- дорого стоит. И война продолжается- именно по этой причине- вы достойные соперники. Повоюем. Есть в этой войне нонсес- она приносит мало прибыли:)
Но зато кайф..... Как скоро он пройжет - даже сказать не могу. по мне всегда лучше грабить А класс игрока- я всегда повторяю (только это не моя мысль. ) Зависит от скорости востанавливаться. а не от умения - не терять войска
А мне нравятся Папуасы Сам когда вырасту стану Папуасом
_________________ [color=orange][b][size=142]"Жужжать Или Не Жужжать..... - Вот Блин В Чем Заморочка!!!" (Шекспир together Inzhener).[/size][/b][/color]