Я что то понять немогу
Веду один войну на псоле с альянсиком B_TECH
А великий альянсик совсем оказывается воевать не может.
Раз за разом нурушает правила о спам армиях.
А силища у них!!!!! По рейту посмотреть так просто и не жить мне больше 5 часов.
А ресов у них мама,я тебя люблю.
И не грабил их никто больше пол года.Это из слов челов альянсика.
Куда глава нашего великого клана смотрел?????
Понятия не имею грабил или нет, мож кого и грабил зимой.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Я что то понять немогу Веду один войну на псоле с альянсиком B_TECH А великий альянсик совсем оказывается воевать не может. Раз за разом нурушает правила о спам армиях. А силища у них!!!!! По рейту посмотреть так просто и не жить мне больше 5 часов. А ресов у них мама,я тебя люблю. И не грабил их никто больше пол года.Это из слов челов альянсика. Куда глава нашего великого клана смотрел?????
По эмоциям видно - тебя сильно расстроили...
Пусть те, кто нарушил закон - ответят за это.
Только, не подводи весь альянс- под одну черту - это не тот случай.
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Я что то понять немогу Веду один войну на псоле с альянсиком B_TECH А великий альянсик совсем оказывается воевать не может. Раз за разом нурушает правила о спам армиях. А силища у них!!!!! По рейту посмотреть так просто и не жить мне больше 5 часов. А ресов у них мама,я тебя люблю. И не грабил их никто больше пол года.Это из слов челов альянсика. Куда глава нашего великого клана смотрел?????
1. Молодец, что ведешь. (У вас кстати тоже альянсик, не поболее нашего. ) Например я кроме спама пока ничего не видел. Пока только сотрясаешь воздух и воюешь только на форуме. Это тоже своего рода война, словестная.
2. Повторюсь. То, что мой рейтинг ниже совсем не означает что я лично и клан в частности не могут с тобой воевать, и, более того, поставить тебя на место. Обещаю в этом топе вывесить логи, которые подкрепят мои слова.
3. Правила спама. Кто нарушает, были-ли зафиксированы факты нападения? Просим в студию.
4. Силища достаточно, живи дольше 5-ти часов, не не расслабляйся, представление началось, финал известен.
5. Преклоняю голову перед вашим достопочтенным главой и "великим" кланом. Вы воистину боги войны!
consuluz писал(а):
Ха ха ха... рассмешил..
Собака лает...
Кстати, объяснить причину можешь, почему на форум с таким топиком вылез?
Я вот могу выдвинуть несколько причин..
1) ТЫ КРУТ.. мол один альянсик мочишь, ресы ваывозишь, да и тебе кроме неправильного спама ничего в ответ не летит 2) ТЫ *не слишком храбр*.. напал разок, ресы вывез, а потом начался массированный спам и ты испугался.. Конечно, ведь такого НЕПРАВИЛЬНОГО спама всю жизнь сферную не видел, вот и приперся сюда помощи от спама просить..
3) ТЫ *много и не по делу разговариваеш*.. тебе нечем похвастаться в игре, вот и вылез на форум.. конечно пофиг на злость альянсишка.. подумаешь тебя занулят в двадцать первый раз.. ты к этому уже привык
Вобщем, если ты КРУТ - не тряси воздух, а вывози ресы дальше..
to Maim - тебе отдельное приглашение.. если такой ты крутой, как твоя подпись - ПРИЛЕТАЙ.. только не выбирай себе парня в два раза меньше - а то мое уважение к тебе пропадет
to Belkevich - чья бы корова мычала
to Merzus - а с ваших сколько вывезли не примонишь?!
Вобщем тема для флуда удалась - вечерком с удовольствием ответы прочитаю, и если тему не закроют - отвечу..
строгое предупреждение за оскорбления и мат. corgor
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
1. Молодец, что ведешь. (У вас кстати тоже альянсик, не поболее нашего. ) Например я кроме спама пока ничего не видел. Пока только сотрясаешь воздух и воюешь только на форуме. Это тоже своего рода война, словестная.
Тогда дай разрешение на публикацию логов и разговоров в ПМ.
Цитата:
Ха ха ха... рассмешил.. Собака лает...
Кстати, объяснить причину можешь, почему на форум с таким топиком вылез? Я вот могу выдвинуть несколько причин.. 1) ТЫ КРУТ.. мол один альянсик мочишь, ресы ваывозишь, да и тебе кроме неправильного спама ничего в ответ не летит 2) ТЫ *не слишком храбр*.. напал разок, ресы вывез, а потом начался массированный спам и ты испугался.. Конечно, ведь такого НЕПРАВИЛЬНОГО спама всю жизнь сферную не видел, вот и приперся сюда помощи от спама просить.. 3) ТЫ *много и не по делу разговариваеш*.. тебе нечем похвастаться в игре, вот и вылез на форум.. конечно пофиг на злость альянсишка.. подумаешь тебя занулят в двадцать первый раз.. ты к этому уже привык
Вобщем, если ты КРУТ - не тряси воздух, а вывози ресы дальше..
Кто воевал с ДП тот хорошо знает consuluz в отличии от некоторых он вообще никогда не сотрясает воздух на форуме.Видать достали нарушения.Ему не привыкать ни к спаму ни к боевым.
Соотношение потерь на сегодняшний день: consuluz около 3.5кк прода
B_TECH около 85кк прода
ресов вывезено с consuluz 0
c B_TECH более 40кк в проде
Пока нет разрешения на публикацию логов приведется поверить на слово.
в любой момент как будет разрешение на публикацию логи могут быть опубликованы.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Последний раз редактировалось Vertoom Пн сен 19, 2005 9:50, всего редактировалось 1 раз.
TERANUS писал(а):
строгое предупреждение за оскорбления и мат. corgor
Я лишь сказал пару безобидный слов.. а поговорка -" ***, не мешки ворочить.. "
вообще не матная.. это уже фразеологизм.. И вобще я никого не оскорблял сейчас, я за год жизни в сфере только один раз оскорбил одного человека, и только потому, что он писал один и тотже ответ в разных интерпретациях на нескольких страницах.. просто задолбал тогда конкретно+еще настроение плохое было.. так что я протестую ваше решение уважаемый Коргор..
обсуждение действий модератора в специальных темах/разделах. corgor
я знал, что ты это скажешь. Ильнур
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
каждый ведь понимает что с ТОПа вывезти намного сложнее
непонимаю чем альянс ДП хвалится ! ну вывез этот ТОП с людей меньше себя ну вынес... я не думаю что ТОПы Б_Теч вывозят меньше....
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей