Текущее время: Вт сен 15, 2026 14:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1021 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 10:24 
Властитель межкольцевого мира

Алукард, не находишь что пошла личная переписка, и с твоей стороны тоже?

В настоящем - счастливый ненаркоман=)

------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 10:30 

Цитата:
Андрюха, может топ в Конгрессе повесим... Сдаёца мне кому-то шапка мономаха поджимать стала... И из него явно сочица... Причём "веретенообразно" (с) ДжонниМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 10:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Прилетай туда, ты же меня хочешь занулить или как? :))
Да кому ты нужен, лузер. 8) Аль полоагаешь что помойная яма, которую вы гордо именуете "колонии" хоть кого-то интересует? Спустись на землю, храбрый подчиненный славного Урфина. :lol: :lol: :lol:
Ф бобруйск, жывотное, с тобой разговор закончен. И далее вести диалог с человек страдающим манией величия и гипертрофировынным хамством, я не намерен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 10:43 

Цитата:
Цитата:
Андрюха, может топ в Конгрессе повесим... Сдаёца мне кому-то шапка мономаха поджимать стала... И из него явно сочица... Причём "веретенообразно" (с) ДжонниМ
Правда што ли? Это ф каком же месте? *Смотрицца в зеркало*
Ваш пропахший мертвячиной конгресс пока что сумел лишь испоганить концепцию"вольник-приемник", написать одну петицию... и чо там.. ээ.. фсьо. Народ не простит этого вам. :lol:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прилетай туда, ты же меня хочешь занулить или как? :))
Да кому ты нужен, лузер. 8) Аль полоагаешь что помойная яма, которую вы гордо именуете "колонии" хоть кого-то интересует? Спустись на землю, храбрый подчиненный славного Урфина. :lol: :lol: :lol:
Ф бобруйск, жывотное, с тобой разговор закончен. И далее вести диалог с человек страдающим манией величия и гипертрофировынным хамством, я не намерен.
У-тю-тю, какие мы нежные. Рад что вы изволили заткнуться!

Последний раз редактировалось Alucard Пн сен 19, 2005 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 10:49 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

заканчиваем ругаться. еще один пост с обсуждением не по теме, оскорблением или личной перепиской и тема будет закрыта, либо разделена с раздачей подарков от модераторов.

Если у кого-то есть притензии к модерированию, то писать их нужно в разделе "Предложение и критика".

Все личные вопросы решайте посредством пм.

Если у кого-то есть еще вопросы или что-то не понятно, то можете написать мне в пм.

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 10:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Нет "жаба задушила" это всетаки в первую очередь состояние т.е. причина, а повод как раз высказанный вами в топике.. :)

Ну политинформация это полезно для всех,нам же как и вашему господину, хочется немного полентяйничать, "посамомнительствовать" ,чтоб указал , разьяснил,доброжелательный Acket мы ж не будем опускаться до таких мелочей как чтение каких- то параграфов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 12:17 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Нет "жаба задушила" это всетаки в первую очередь состояние т.е. причина, а повод как раз высказанный вами в топике.. :)
Ну лично мне трудно себе представить эту самую "жабу" относительно этой игры, но раз Вы так уверенно говорите, что это может быть причиной, то это вполне объясняет Ваше желание (да и многих других) с нами воевать, видимо очень завидно, что мы в отличии от многих других альянсов остаемся дружной сплоченной и непобедимой командой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 13:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаю Вашу дружность и сплоченность вокруг одной персоны ,как я понимаю вы дружно и сплоченно окружили императора, т. е. Slawу Но это совсем не является причиной для нападения, причем многих,вот ваши ресы ,ваши "мертвые " алы или мемберы во главе которых стоят действительно активные игроки, возмущают игровую общественность,ведь это нарушает правила игры ,но видимо "крышу" кто -то "крышует".....? Так же может задевать Ваша непомерная амбициозность при всем этом.

ЗЫ Это как предположение о том почему же вы так много и со многими воюете,а может просто вы всетаки нападаете на того кто послабее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 13:38 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

так же как и Бани прошу всех не переходить рамки приличий и не увлекаться столь приятным занятием как обливание друг друга помоями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 16:03 

Цитата:
Уважаю Вашу дружность и сплоченность вокруг одной персоны ,как я понимаю вы дружно и сплоченно окружили императора, т. е. Slawу Но это совсем не является причиной для нападения, причем многих,вот ваши ресы....
Давайте не будем опять про курицу, мы ни на кого не нападали, в Вашем случае мы защищаемся. За последние пол года, на моей памяти, мы самостоятельно войну только одному алу объявили, который с тех пор и мутит воду. Дальнейшее пинание мячика про нашу якобы агрессивность и нападения на многих пущу в игнор, игра игрой, а дальше строить из себя идиота мне не хочется.
Цитата:
ваши "мертвые " алы или мемберы во главе которых стоят действительно активные игроки, возмущают игровую общественность,ведь это нарушает правила игры ,но видимо "крышу" кто -то "крышует".....?
С этими домыслами в прошу пожаловать в ДВ или в ПМ, могу там простым народным русским языком объяснить Вашу неправоту. Эту тему тоже можете не продолжать, переливать из пустого в порожнее и тут не вижу смысла.
Цитата:
Так же может задевать Ваша непомерная амбициозность при всем этом.
Вот тут поподробнее, допустим у нас жуткая абизиозность, ну прям на порядок больше, чем у любого другого ала или игрока, вас-то она, чем задевает? Действуете по принципу: "я ненавижу расизм и негров"?
Цитата:
ЗЫ Это как предположение о том почему же вы так много и со многими воюете,а может просто вы всетаки нападаете на того кто послабее?
1. Потому что нам так хочется.
2. Подрастите и проживите с наше, если доживете, будете воевать со столькими же.
3. Так уж сложилось, что мы тусуемся на 2-3 строчке рейта, так что куда не напади, все послабее. А поиграть как-то еще хочется.

Последний раз редактировалось Acket Пн сен 19, 2005 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 16:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Развели балаган:)) Ой... или это конкурс на то, кто больше опозорится перед общественностью?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 16:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Развели балаган:)) Ой... или это конкурс на то, кто больше опозорится перед общественностью?:)
Угу кто кого дольшим........обольет...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=123245][b][size=100][color=red] Вcтупление[/b][/color][/size][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 17:15 

Цитата:
За последние пол года, на моей памяти, мы самостоятельно войну только одному алу объявили, который с тех пор и мутит воду.
Друк, мой... Вы наверное про наш альянс рассказываете? ТАк Вы эти побасенки бросьте, ничего и никому Вы не объявляли, пока Вам мастера команду голосом не дали... Самостоятельная политика подразумевает ответственность за свои действия, чего у альянса ТС не наблюдается...
Цитата:
Дальнейшее пинание мячика про нашу якобы агрессивность и нападения на многих пущу в игнор, игра игрой, а дальше строить из себя идиота мне не хочется.
Аскет, тема про агрессивность ТС, появилась после неоднократных заявлений нежнейшей представительницы альянса ТС, типа: "мы-агрессивная тьма", "мы поставим всю Кассу на колени" и т.д. Память не освежить Вам...
Поймите, друг мой, ведь зачастую "образ альянса", это не то как его рисуют недруги, а в первую очередь, тот образ в котором представители альянса видят себя самих, подают это на форуме... Так что скажите спасибо нежнейшей блондинке из Ваших крепких рядов... А также господину (надеюсь бывшему ) модератору данного раздела... За проявление необоснованной агрессии, опять же необоснованного хамства, и непомерной гордыни...
------------------------
ЗЫ: Сорри за оффтоп...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 17:24 

Цитата:
Цитата:
Дальнейшее пинание мячика про нашу якобы агрессивность и нападения на многих пущу в игнор, игра игрой, а дальше строить из себя идиота мне не хочется.
Аскет, тема про агрессивность ТС, появилась после неоднократных заявлений нежнейшей представительницы альянса ТС, типа: "мы-агрессивная тьма", "мы поставим всю Кассу на колени" и т.д. Память не освежить Вам...
Поймите, друг мой, ведь зачастую "образ альянса", это не то как его рисуют недруги, а в первую очередь, тот образ в котором представители альянса видят себя самих, подают это на форуме...
Речь не об агрессивности в целом, а о ее эскалации. А бывает, конечно, по всякому. Люди тоже в массе своей игру с реалом путают (это про тех, у кого образы наши темные, превратились в объективную реальность). Но в данном, конкретном случае, я отлично вижу кого винить в зашоренности мнения мемберов альянса NW. За версту видно, чьих рук дело их промытое серое вещество :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 17:28 

Вы считаете, что Альянс NW не может самостоятельно принимать решения?
Мне кажется что причина не в "промывке мозгов", а хамстве Алукарда не более...
Потому что так с людьми не общаются... И за это нужно отвечать... Так что за - "базар на правилку нарвался" (как говорят там, где летом холодно в пальто)...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1021 След.

Часовой пояс: UTC+03:00