Kvalion писал(а):
Zerozero писал(а):
... Одно из двух либо ты наш шпион либо Мать Тереза
Это вы так в мультоводстве сознатся пытаетесь, это не сюда, это в другое место
Zerozero писал(а):
Да нет - я тебя не хотел оскорбить, ты и так "оскорблён" жизнью похоже А если смешно от моего вида делается - пить меньше надо и не будет галюнов
Значит как я подумал ты говорил о своих бывших соальнясовиках, ну что-ж, когда из этого ала выйдешь про бывших также будешь говорить
О мультоводстве - раз ты любитель поговорок вспомни о мычащей корове А на счёт оскорбления - снова не угадал , ладно не напрягай больше свои измученные извилины Кому-то одному из нас всё равно этот глупый разговор надо прекратить - этим кем-то могу быть и я, коль ты не можешь
LLIoHuK, если бы мы оставили кого-то на произвол судьбы, то ты бы не лишится армии на 106кк прода бугага (с)
Не вижу связи между моими 106кк и тем, кого вы оставили на произвол судьбу... Кажется, я летел не на соту легионера, а на ТВОЮ соту....
Esomus писал(а):
Kvalion и остальным, если вы не заметили, то я, Зеро и другие говорим не от легионов, а от альянса FIGHT, к легионам отношения не имеющего. Учите рейтинг (с)
А это разве не ты сказал или у тя уже склероз начался от переизбытка радости, что удалось 106кк прода понулить ????
И собрались все флудеры в одном месте и начали меряться мышцами... Кто кого занулил кто кого побил... и тут всегда мелькает магическаяцифра 106кк прода...Может хорош а? Давайте уже логами флудить
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Извините, хотелось бы задать один маленький вопрос, так сказать, для личного осмысления количества потерь и вникания во внутреннюю военную обстановку Водолея... Сколько примерно рейтинговых очков на Водолее весит потерянная армия в 106кк прода??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Esomus писал(а):
2.5кк
Если честно, я думал больше но тоже неплохо... Огромное спасибо.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Misticus писал(а):
Что за неуважительный тон? это уже как минимум второй раз, смотри, а то в плотную займусь академией вашей и алом... пожалей нубов ваших
Может тогда персонально мной займешься? А то это просто гениально, угрожать мне расправой над нашими нубами!
ПС: и для тебя персонально повторю: мое мнение никак не относится к альнсу лиенсу, для этого есть мид.
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
2Roguer А тебе не кажется что ты в последнее время не в тему посты пишешь? Например вопрос о том с кем теперь воюет ал Псолао мог бы задать в топике об альянсе Псолао. Там же мог им предложить свой квест и т.д. А тут твои посты выглядят как провокация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей