Если вспомнить (очень постараться ) как я отмечал прошлый Новый год... то альянс Псолао умрет от передозировки водки пива виски Рома ... Короче ждите Айрона с бальшой сумкой бухла Типа дед мороз с подарками:lol:
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Пока из ордена ни на одной встречи никого не было
Кстати, вопрос этот, насколько я помню, поднимался на встрече! С гордостью могу заметить, что представители Легиона присутствовали на встрече! Так когда собираемся?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
везет тебе я уже 3 дня сплю по 3 часа(((
А по поводу встреч я уже давно хочу, да вот только дачный сезон был......сами понимаете)))) Сейчас закончился, так что.....
Цитата:
ЭЭЭЭЭЙ Дайте людям отойти от этой встречи хотя бы
Я уже второй день сплю по 12 часов в день
Странный ты, Корлеоне, пил мало, разошлись, не так уж и поздно, идти до дома было близко... и после этого ты говоришь, что устал! меньше надо по интернету по ночам лазить! досидел до дауна и спать!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей